-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 313


Вкусный жюльен с курицей и грибами в булочке

Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Вкусный жюльен с курицей и грибами, запеченный в булочке

Почему бы не съесть посуду вместе с жюльеном? Сегодня мы предлагаем именно такой, альтернативный рецепт: итак, готовим жюльен с курицей и грибами в булочке.
 
julen_v_bylochkah (700x466, 243Kb)

Вкусный жюльен с курицей и грибами, запеченный в булочке

Жюльен в булочке — оригинальная вариация любимого всеми блюда! Такой жюльен удобно будет взять с собой на природу, чтобы разогреть на мангале. На праздничном столе он тоже лишним не будет: нежный жюльен в хрустящей булочке съедается быстро и без остатка!
 
Размер булочек не должен быть слишком большим, поскольку блюдо порционное. Ржаная или пшеничная мука использовалась для их выпечки — значения не имеет. В любом варианте жюльен из курицы с грибами в булочке получится вкусным.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г филе курицы
250 г шампиньонов
150 г лука
150 мл сметаны
100 г твердого сыра
готовые булочки
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для обжарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари курицу, нарежь на аккуратные кубики и обжаривай до момента, пока не появится легкая корочка.
 
Нарежь грибы на тонкие пластинки, обжарь.
 
Нарежь лук кубиками, добавь к грибам на сковороде и жарь до прозрачности.
К луку и грибам добавь курицу, тщательно перемешай и влей сто пятьдесят миллилитров сметаны. Добавь специи.
 
Туши 15 минут на среднем огне, затем сними с огня и немного остуди.
 
С каждой булочки срежь верхушку и достань мякоть. Добавь в булочки начинку и обильно посыпь тертым сыром.
5283370_julen_v_bylochkah_1_ (700x365, 161Kb)
 
Поставь булочки в духовку и выпекай около двенадцати минут при двухстах градусах.
 
Жюльен в булочке готов. Приятного аппетита!
5283370_julen_v_bylochke (700x450, 202Kb)
 
 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Вкусный жюльен с курицей и грибами в булочке
Часть 2 - Овощи, запеченные в маринаде
Часть 3 - Шашлык в пиве из свинины
Часть 4 - Чесночная картошка
Часть 5 - Картошка с мясом "по-французски" на сковороде - просто, вкусно, сытно
Часть 6 - Картофельная бабка

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку