Без заголовка |
очень люблю фасоль, в любом виде. Рецепты салатов из фасоли - простые, но в то же время красивые и сытные.
Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.
Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.
Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.
Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.
Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.
Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.
Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.
Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |