Без заголовка |
недавно заказали снова ящик(17кг)кур.ну и конешн надо же чего нибудь приготовить из них(пока их много) .
вот и вздумалось сделать рулетики куриные .сразу скажу ,что увлёкшись процессом приготовления,иногда забывала фотографировать.
взяла:5 куриных кожиц с грудки(они там побольше размером).2 большеватые грудки.
каждую грудку разделала на на 6 частей(чтобы удобнее было отбивать).отбила каждую часть
-вот такая кучка отбитых грудок получилась.
ещё сразу скажу,что у меня получилось 3 рулетика.
на пищевую плёнку(с её помощью потом удобно сворачиватьрулетики) положила пару кожиц в нахлёст .сверху отбитые грудки.
посыпала сахарком.намазала смородиной,протёртой с сахаром(у меня была замороженная).сверху посередине положила размороженные вишни без косточек.с помощью плёнки свернула рулетом.(как делают роллы).
для рулетика с другой начинкой намазала грудки горцичей,посыпала любой приправой.посолила.выложила на грудки сыр брусочками.варёную морковь,чеснок полосочками тоненькими(выглядит таким месивом хи-хи-хи,а когда делала с вишней сок вишнёвый был как кровь ,хи)
свернуть тоже рулетиком с помощью плёнки.
завернуть плотно в фольгу для запекания.
получилось два коротких рулетика с вишней и смородиной и один с сыром и морковью.с морковкой получился какой то длинный,но яяего разрезать не стала,просто уже в фольге аккуратно согнула полукругом,чтобы в форму поместился.
поставила жарить в микроволновку в режим двухуровневая конвекция на 1,5 часа.потом остудила и убрала на ночь в холодильник.
утром аккуратно развернула фольгу и порезала рулетики.на гарнир был рис.
в общем,всего получилось две такие тарелки рулетиков.
мммм....вкуууснооо....
Рубрики: | мясное блюдо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |