Без заголовка |
Испечь тонкие блины, например, по рецепту приготовления блинов на кислом молоке.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Блинный пирог готов.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Рубрики: | торты и печенье и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |