-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39110
Комментариев: 16922
Написано: 61823


ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 20:41 + в цитатник
lovecook.me/14116

555

Рубрики:  Кулинария/изделия из теста
Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

nomad1962   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 23:37 (ссылка)
я тесто под блины ваще делаю без пива, или дрожжей (но на молоке, а не на воде)
на глаз замешиваю))
на 1 кг муки где-то:
1,5 л молока
3 яица
1 ч.л. соли
3 ст. л. сахара + 1 ст. л. мёда + 1 пакетик ванильного сахара
1/4 ст. растит. масла
ну и водой немного довожу до нужной консистенции
а тесто взбиваю миксером - чтоб без комочков - и потом еще часов 12-15 в холодильнике в нём крахмал набухает
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 23:50 (ссылка)
nomad1962, Спасибо Юра, мне понравился твой рецепт. Ты написал-крахмал,но в рецепте его нет или это гипотетически?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 01:59ссылка
Нет, Карин - крахмал, который присутствует в пшеничной муке
Мука высшего сорта и состоит, собственно, почти на 80% из крахмала
livia52   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку