-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39110
Комментариев: 16922
Написано: 61823


О хлебопечке

Четверг, 27 Июня 2013 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Kandy_sweet О хлебопечке



Друзья, представьте себе, что утром вас будит аромат свежеиспеченного хлеба, разносящийся с вашей кухни. Вас соблазняет такая картина? Если да, то вам нужна хлебопечка. Здесь смотрите сайт, где можно купить японскую хлебопечку Кенвуд в Украине. В большинстве хлебопечек есть разные программы для выпечки, в том числе и с отстроченным временем, и с помощью таймера хлеб испечется самостоятельно прямо к завтраку и вообще в любое время, которое вы установите. Помимо этого, есть и много других плюсов приобретения хлебопечки.



Вы едите вкусный натуральный хлеб без добавления консервантов и разных непонятных добавок. Хотя такой хлеб хранится немного меньше - 2-3 дня, он сытнее и всегда свежий. Нужно заранее рассчитывать когда он вам будет нужен, хлеб готовится примерно 3,5 часа. Перед тем как его разрезать, полчаса он должен полежать на решетке.
Освоив приготовление простой буханки, вы можете приготовить хлеб по множествам других рецептов с добавлением разных ингредиентов, в том числе и сладкие кексы. Обычно к хлебопечке прилагается их список.
Такая хлебопечка пригодится вам на даче, когда магазин находится далеко.



Хочу предложить один рецепт, из которого всегда получается хороший мягкий, вкусный и с корочкой хлеб. Для 12 порций вам понадобятся:
1 стакан теплой воды (240 мл, 45С)
2 столовые ложки сахара
1.5 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
4 столовые ложки растительного масла
3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки
1 чайную ложку соли
На дне хлебопечки растворяете воду, сахар и дрожжи. Оставляете на 10 минут. Добавляете масло, муку и соль. Выбираете режим Основной или Белый Хлеб, жмете Пуск.
И таким образом подготовка занимает 10мин, приготовление 40мин +2ч на поднятие. Итого: 2ч50мин

Рубрики:  Кулинария/изделия из теста
Полезные советы/выпечка и кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку