LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2119)
, .
(913)
, .
(549)
,
(396)
,
(160)
,
(1374)
(559)
(389)
,,
(363)
(61)
(16)
(280)
(2419)
(1365)
,,,
(40)
(7846)
(4799)
(2625)
(2237)
(251)
(159)
(157)
(50)
(32)
pin-up
(29)
(2)
, ,
(2486)
(459)
(410)
,
(500)
(417)
(744)
(55)
(3682)
(272)
(153)
,
(105)
(94)
(40)
(6)
(352)
(104)
(167)
(216)
(89)
(571)
(138)
,
(280)
(164)
(86)
(349)
(151)
(141)
,,
(471)
(805)
(204)
,
(1000)
, ,,,
(327)
(415)
(90)
,,
(278)
(2908)
(1118)
,
(426)
,, ,
(311)
(303)
(294)
,
(181)
,
(138)
,
(118)
MIX
(79)
.,,,
(308)
(72)
(18448)
(3563)
,
(2031)
(1364)
(981)
(959)
(742)
,
(602)
(405)
(337)
,
(281)
(214)
fashion
(178)
(123)
,
(87)
(62)
(1106)
(640)
(1774)
(3457)
(892)
(137)
(409)
(544)
(94)
(2506)
-
(2542)
(2876)
(1665)
(182)
-
-
e-mail
-
: 24.11.2011
: 39110
: 16922
: 61823
:
""
, 07 2012 . 13:43
+
5819
!
""
, . . , , , . , .
200 .
3 .
2-3 . .
3 . . + .
() 1/2-1/3 . .
1 .
1 .
, .
, . , .
, , . .
. , . , .
, . .
.
.
.
. , , , .
.
.
-
http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/syir...ushkinyi-tvorozhnyie-syirniki/
, , .
:
/,,
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4706758/post234880577/">сырники "Бабушкины"</a><br/>Идеальные воздушные сырники "Бабушкины" Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Творог 200 г. Яйца 3 шт. Сахар 2-3 ст. л. Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4706758/post234880577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA