-Метки

hand made Конфеты НОСКИ ажуры аксессуары для дома беседки бисер болеро букеты бумага бусы валентинки венки винтаж вышивка вязание вязание для женщин вязание крючком вязание на вилке декор декорирование декупаж детям для детей для дневника для дома душевное елка жакеты жилеты журнал по вязанию журналы здоровье игрушки интересненькое йога картинки квиллинг коврики корзинки коробки костюмы кофточка кружева крючок кукла ленты лечение маечки мастер-класс музыка мыло новый год нравится открытки переделки пинетки пирожки платье платья плетение подарки поделки поделки из бумаги подушки пуловер рамочки рецепты розы рукоделие сад сад-огород садовые скульптуры салаты скрап снежинки снежинки из бумаги спицами спицы стихи сумки схемы тапочки тесто тильда тильды топ топики топы торты туники фонарики цветы шаль шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи Мир_рукоделия Мы_похудеем_вместе Вязание Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ParadizeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия

 Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки  

торт (700x452, 77Kb)

Ингредиенты:

• 200г печенья (например, «К чаю»),
• 50г сливочного масла, 400мл сметаны,
• ½ стакана молока,
• 4 ст.л. сахара,
• 3 ст.л. с горой какао порошка,
• 1упаковка желатина (10г),
• 2 банана.

Способ приготовления:

Печенье измельчить в блендере.

Масло растопить на водяной бане.

Смешать измельченное печенье с маслом.

Разъемную форму (20см) выстелить
пергаментом для выпечки.

Высыпать туда печенье, утрамбовать
и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды
комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад.

Для этого:

- смешаем 2 ст.л. сахара,
- какао и молоко.

Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь
И варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.

Желатин подогреть на водяной бане
до полного растворения, но не кипятить!

Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.

Бананы перерезать вдоль
и уложить их на застывший корж.

Вылить сверху крем.

И поставить торт в холодильник
на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Вынуть торт из формы, снять бумагу
и украсить на свой вкус.


Приятного аппетита!!!!

http://weblog.33bru.com/blog.kommentar.21863843.html

венок новогод маленький (90x102, 12Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку