-Метки

hand made Конфеты НОСКИ ажуры аксессуары для дома беседки бисер болеро букеты бумага бусы валентинки венки винтаж вышивка вязание вязание для женщин вязание крючком вязание на вилке декор декорирование декупаж детям для детей для дневника для дома душевное елка жакеты жилеты журнал по вязанию журналы здоровье игрушки интересненькое йога картинки квиллинг коврики корзинки коробки костюмы кофточка кружева крючок кукла ленты лечение маечки мастер-класс музыка мыло новый год нравится открытки переделки пинетки пирожки платье платья плетение подарки поделки поделки из бумаги подушки пуловер рамочки рецепты розы рукоделие сад сад-огород садовые скульптуры салаты скрап снежинки снежинки из бумаги спицами спицы стихи сумки схемы тапочки тесто тильда тильды топ топики топы торты туники фонарики цветы шаль шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ParadizeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Пирожки «Поросята»

Среда, 25 Января 2012 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения lavanda2

Автор herlitz_lora http://forum.say7.info/topic33296.html

 

Фото

Сегодня испекла пирожки эти симпатишные girl_in_love очень давно видела на каком то сайте и вот сегодня попробовала)Оказались ещё к тому же ещё и вкусные nyam2
Тесто:
500 гр. муки
1 пакетик дрожжей
1,5 ст. молока
4 ст.л.раст.масла
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
500 гр Фарш смешанный
500-600 гр капуста кислая
1 луковица
перец молотый
1 яйцо для смазки.перец черный или семечки сезама чёрного -для глаз.

1.Замешиваем тесто с теплым молоком, взять только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло.
2.Мясной фарш обжариваем,солим,перчим.Добавляем мелко нарезанный лук, кислую капусту чуточку ,промыв её.Обжариварить не много.Остудить.

3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добавить оставшуюся сколько возьмёт.Тесто должно не липнуть к рукам.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 20 кусочков. 19 на поросят и 1 на ушки и пятачки.
4.Раскатываем кусочки теста кружочками.
5.Выкладываем начинку побольше.

6.Скрепляем края теста по кругу. переворачиваем швом вниз.
Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из сезама или перца чёрного.смазываем мордашки взбитым яйцом.

7.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками.Накрываем полотенцем на 10-15 минут.
ГОТОВО! Smile

Рубрики:  Детям
Мастер-классы
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку