-Метки

hand made Конфеты НОСКИ ажуры аксессуары для дома беседки бисер болеро букеты бумага бусы валентинки венки винтаж вышивка вязание вязание для женщин вязание крючком вязание на вилке декор декорирование декупаж детям для детей для дневника для дома душевное елка жакеты жилеты журнал по вязанию журналы здоровье игрушки интересненькое йога картинки квиллинг коврики корзинки коробки костюмы кофточка кружева крючок кукла ленты лечение маечки мастер-класс музыка мыло новый год нравится открытки переделки пинетки пирожки платье платья плетение подарки поделки поделки из бумаги подушки пуловер рамочки рецепты розы рукоделие сад сад-огород садовые скульптуры салаты скрап снежинки снежинки из бумаги спицами спицы стихи сумки схемы тапочки тесто тильда тильды топ топики топы торты туники фонарики цветы шаль шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи Мир_рукоделия Мы_похудеем_вместе Вязание Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ParadizeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста

Среда, 25 Января 2012 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко


Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 упаковка
соль
перец
Приготовление:
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.


Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.

В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.


Для быстроты и надёжности пропекания, я все голени сложила в сковороду и немного пропарила под крышкой.


Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.



Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.

Выпекать при 200* 40 мин.


Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля

Рубрики:  Мастер-классы
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку