-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вязаные работы
мои вязаные работы
12:08 25.09.2014
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мАдоННА-1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 4268
Комментариев: 148
Написано: 4493


Курица по-корейски

Пятница, 04 Июня 2021 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень вкусное, ароматное, необычное блюдо, простое в приготовлении, можно сказать, диетическое - муж нашел что-то подобное и первый раз приготовил именно так, теперь гости просят "кореянскую курочку!"

голень куриная — 8 шт.
спагетти (отварные) — 600 гр.
Сахар — 8 ст. л.
соевый соус (желательно, темный) — 50 мл.
чеснок — 8 зуб.
кунжут — 8 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.
вода (горячая кипячёная) — 100 мл.

Помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите слегка прогреть в масле на сковородке.
Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.
Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.
Поливаем соевым соусом.
Тушим еще минут 5.
Выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и фарша

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку