-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вязаные работы
мои вязаные работы
12:08 25.09.2014
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мАдоННА-1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 4268
Комментариев: 148
Написано: 4493


Изумительная кабачковая вкуснота доступная всем!

Вторник, 26 Июня 2018 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Запечённые кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

кабачки -2 шт.
творог – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
сыр – 80 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец чёрный – по вкусу

В миску кладём 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного чёрного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зелёный лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и всё хорошо перемешиваем.
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при t 180* С. минут 40-45 до готовности кабачков
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/запеканки, омлеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку