-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вязаные работы
мои вязаные работы
12:08 25.09.2014
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мАдоННА-1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 4268
Комментариев: 148
Написано: 4493


Рыбные палочки своими руками

Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Любите рыбные палочки? Тогда готовьте их своими руками и забудьте про магазинные.

Как приготовить рыбные палочки своими руками.

3925073_a9ed7f8e58 (600x400, 40Kb)

Вам потребуется.  

Яйца - 3 штуки;

 мука - 1 стакан;  

филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;  

панировочные сухари - 200 грамм;  

соль - 1 чайная ложка;  

сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;  

красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.  

Как готовить рыбные палочки:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.  

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.  

3925073_0a08d3cd48 (600x400, 60Kb)

3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

3925073_d673772d82 (600x400, 45Kb)

 4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!  

Приятного аппетита!

3925073_a9ed7f8e58_1_ (600x400, 40Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку