-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вязаные работы
мои вязаные работы
12:08 25.09.2014
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мАдоННА-1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 4268
Комментариев: 148
Написано: 4493


Пирог с консервированной рыбой - получается очень вкусный, а рецепт простой и удобный!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 600x_Tarta-cu-ton-1077-step-10986 (1) (600x398, 39Kb)
600x_Tarta-cu-ton-687 (600x398, 50Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Оказывается, это очень вкусно!]
600x_Tarta-cu-ton-1077-step-10986 (1) (600x398, 39Kb)
600x_Tarta-cu-ton-687 (600x398, 50Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сметана 5 ст.л + 200г для заливки
Сливочное масло 90 г комнатной температуры
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Яйца 3 шт
Консервированный тунец 3 шт 160г каждая
Зеленый лук 4 шт или другая зелень
Мука 2 ст.л

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-1203 (200x132, 5Kb)В миске перемешать масло и 5 ст.л сметаны.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-2348 (200x132, 5Kb)Добавить муку, разрыхлитель, 0.5 ч.л соли - замесить тесто.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-3713 (200x132, 4Kb)Должно получится мягкое, нежное тесто - отложить в сторону пока будем готовить начинку.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-4107 (200x132, 10Kb)Слить масло и сок из консервы, рыбу выложить в миску, приправить солью, перцем и зеленью. Хорошо размять все вилкой.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-5542 (1) (200x132, 9Kb)Тесто раскатать и уложить в противень с бортами(смазать маслом слегка) - у меня 30 см. Выложить начинку из рыбы.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-6394 (200x132, 6Kb)Готовим заливку - в миске перемешать сметану, яйца и 2 ст.л муки.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-7820 (200x132, 5Kb)Залить на пирог, распределить по всей начинке.

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-8533 (200x132, 7Kb)Выпекать при 200 градусах, 30-35 минут, до румяной корочки

200x_Tarta-cu-ton-1077-step-9752 (200x132, 8Kb)Дать остыть и украсить зеленью.
bylena.ru[/b]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку