-Метки

ананас английский язык апликация аудио-сказки баклажан без выпечки безрукавка блуза болеро булочки бутерброд варенье венок новогодний верена вишня волосы горловина грибы джемпер дуплет жакет жаккард жилет журнал мод журналы журналы разные закрытие петель запеканка игра кабачок капуста кардиган картошка кашель кекс клубника колбаса котлеты кромка курица лаваш ленточное кружево лепешка лук мак манка мармелад маска маска для волос математика мед морковь мохер мясной мясо накидка огурцы орехи пальто перец печень печенье пирог пицца планка платье повидло помидор пончо пройма пуловер реглан резинка рисование русский язык рыба с творогом с яблоками сабрина сайт салат светильник свитер сгущенка скорлупа слоеное тесто сметана смородина снуд соус стирка стихи сумка сыр творог тесто топ торт туника тыква упражнения фарш фриформ хачапури цветы цветы вязанные чистка чтение шапка шарф яблоки ягоды японские схемы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирчончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 5094
Комментариев: 192
Написано: 5465


Дрожжевой наливной пирог с капустой

Среда, 24 Апреля 2013 г. 04:46 + в цитатник

 

для теста

  • молоко – 1 ст
  • сахар – 2 ст.л
  • яйцо – 1 шт
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • дрожжи сухие – 10 г (1 пак)
  • мука – 300-400 г

для начинки:

  • капуста квашеная или свежая – 600 г
  • яйцо – 3-4 шт
 

В кастрюле нагреть молоко до 40°С, налить растительное масло, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать до полного растворения.

 

Всыпать дрожжи и вбить яйцо.

 

Сразу всыпать всю муку и замесить тесто, как на оладьи (не гуще).

 

Тесто  поставить в теплое место для подъема, обязательно накрыв крышкой или влажным полотенцем.

 

Тем временем потушить капусту с добавлением растительного масла и воды под крышкой. Капуста должна стать мягкой.

 

Яйца отварить и мелко порезать.

 

Смешать яйца и капусту.

 

В форму с высокими бортами (у меня размером 24×28 см) выложить половину теста. Для того, чтобы равномерно распределить тесто, смажьте руки растительным маслом и пальцами примните тесто по форме. Выложите всю начинку, а затем на начинку – оставшееся тесто, также равномерно распределяя его пальцами, смоченными растительным маслом.

 

Поставить пирог в духовку, разогретую до 50°С, для подъема. Затем включить духовку на максимальную температуру и выпекать до румяной корочки.

 

Дрожжевой наливной пирог с капустой немного охладить и порезать на порционные кусочки.

Источник: www.shate.ru/drozhzhevoj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.html

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку