Без заголовка Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить.
Без заголовка - (0)Бродилка по урокам по ЛиРу Бродилка по моим урокам, шпаргалкам и подсказкам по ЛиРу. Как...
Без заголовка - (0)Красивые надписи "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" Красивые надписи ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Можно использовать для п...
Без заголовка - (0)Легкий рецепт от давления Вы забудете о проблемах с давлением! Попробуйте этот легкий рецепт о...
Без заголовка - (0)Молдавские плацинды Плацинды (рlacinta) — молдавские лепешки округлой формы, которы...
Без заголовка |
Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 22 - Главные люди на Ли.ру
Часть 23 - Простейший генератор оригинальных рамочек
Часть 24 - Бродилка по урокам по ЛиРу
|
Без заголовка |
смотри полностью |
Серия сообщений "Красивые надписи":
Часть 1 - Красивые надписи ОСЕНЬ
Часть 2 - Красивые надписи "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
Часть 3 - Красивые надписи 2014
Часть 4 - Клипарт "ЗИМНИЕ ЦИФРЫ" - на прозрачном фоне.
...
Часть 12 - Красивые надписи К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА на прозрачном фоне
Часть 13 - Красивые надписи ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Часть 14 - Красивые поздравления с 1 апреля
|
Без заголовка |
Вы забудете о проблемах с давлением! Попробуйте этот легкий рецепт от давления вместо ненужной химии в таблетках.
|
Без заголовка |
Плацинды (рlacinta) — молдавские лепешки округлой формы, которые либо жарят на сковороде, либо и запекают в духовке.
В качестве начинки для этих лепешек подойдёт что угодно: творог с зеленью, мясо, капуста, яблоки, тыква… С тестом также могут быть варианты: вытяжное, дрожжевое, пресное, слоёное — выбирай по душе!
Предлагаем приготовить традиционные пресные лепешки с картофелем: получается и вкусно, и сытно!
Серия сообщений "Мучное":
Часть 1 - Киш с грибами и бужениной.
Часть 2 - Пирожки. Говорят, вкусные.
...
Часть 38 - Полезный хлебушек
Часть 39 - Печенье "Грибочки"
Часть 40 - Молдавские плацинды
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схема мотива для вязания крючком подушки или покрывала
|
Коровку в магазине больше не берем |
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
|
Аптечные кремы, которые работают лучше косметических |
|
|
вкусное селедочное масло |
Выставляю ваш суд рецепт селедочного масла. Автору "МарииЕлизавете" благодарность, моя семья уже опробовала - отменное масло!
|
Вяжем крючком. Плед и очень симпатичные подушки |
Вот смотрю я на эти подушки и так тепло на душе, сразу настроение поднимается) А у вас? Связать не хотите? Здесь обвязана только одна, лицевая сторона наволочки. Работа не займет много времени, понадобится всего лишь несколько вечеров у телевизора. А зато, какая красота будет дома!
|
ПОДУШКИ "РОМАШКИ" И "ПОДСОЛНУХИ" КРЮЧКОМ |
|
Платье в сеточку |
Вязание для женщин.
Платье в сеточку связанное крючком.
|
Мясо по-албански |
Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказывания в сторону хозяйки, почему так мало сделала. А когда я еще узнала состав, так вообще была очарована данным блюдом. Это было нечто среднее между отбивными и котлетами.
Красивые румяные, немного кучерявенькие куски мяса привлекли мое внимание сразу, и мне сразу захотелось попробовать их на вкус. Какое это блюдо на вкус даже рассказывать вам не буду, потому как очень надеюсь, что вы приготовите его самостоятельно и сможете сами оценить вкус по-своему.
Уверяю вас лишь в том, что мясо не только вкусное, но и нежное, приятное, обладает интересным ароматом. С тех пор, мясо по-албански очень частый гость на моей кухне потому как его у меня любят все члены моей семьи.
Ничего сложного в приготовлении нет, все очень просто и легко, главное терпение, так как после того, как вы начнете его жарить, по квартире будет разлетаться обалденный аромат, я уже молчу про то, когда попробуете. Оно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.
|