-Цитатник

Без заголовка - (0)

Без заголовка Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить.

Без заголовка - (0)

Бродилка по урокам по ЛиРу Бродилка по моим урокам, шпаргалкам и подсказкам по ЛиРу. Как...

Без заголовка - (0)

Красивые надписи "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" Красивые надписи ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Можно использовать для п...

Без заголовка - (0)

Легкий рецепт от давления Вы забудете о проблемах с давлением! Попробуйте этот легкий рецепт о...

Без заголовка - (0)

Молдавские плацинды Плацинды (рlacinta) — молдавские лепешки округлой формы, которы...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:21 29.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_З0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 1882
Комментариев: 33
Написано: 1916


Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения liberiana Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме."СмеётсяСмеётсяСмеётся

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

 

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.

Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.

Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка" Одобряет

Приятного аппетита!Приветсвует

Источник

 

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку