-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 1438
Комментариев: 291
Написано: 3005


Почти Жюльен

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина «Почти Жюльен».

 


рецепт вкусного и полезного блюда – «Почти Жюльен».

Жюльен – изысканное и очень аппетитное блюдо французской кухни. Для его приготовления нужна специальная посуда – кокотница. А можно приготовить и по другому – в булочках. И это сможет сделать любая хозяйка.

На шесть порций потребуется: три круглые булочки, две средних луковицы,300,0 свежих грибов, 150,0 сметаны, 100,0 твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль, перец.

Грибы промыть и мелко покрошить, обжарить с мелко порезанным луком – минут 15. Добавить покрошенную зелень и лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану и потушить ещё 5 минут.

Булочки разрезать пополам (вдоль), вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Жюльен готов.

http://kak-zdorovie.ru/vkusno-i-polezno/vkusno-i-polezno

 

 

 

Серия сообщений "омлет, лазанья":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - Омлет в духовке, привет из детства
Часть 3 - Как готовить омлет в духовке
Часть 4 - Омлет в стакане с различными начинками
Часть 5 - Почти Жюльен
Часть 6 - Нежнейший омлет, вареный в пакетах
Часть 7 - Быстрый и простой рецепт «Бризоль»

Рубрики:  ***КУШАТЬ ПОДАНО***

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку