Салат "К шампанскому" |
100 г мороженых кальмаров, 100 г говяжьего языка, 100 г сыра, 150 г маринованных белых грибов, 4 яйца, 200 г картофеля, 150 г зелёного горошка, 250 г майонеза, 1 ст.л. горчицы, соль.
Кальмары отварите в подсоленной воде. Очистите их, порежьте небольшими кубиками Язык также отварите, затем под струёй холодной воды очистите от кожицы. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой. Белые грибы измельчите. ( у меня были шампиньоны консервированные). Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их, порежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на сито. Горчицу смешайте с майонезом. Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом, посолите по вкусу и ещё раз перемешайте. Уложите горкой в салатницу и украсьте специально оставленными для этого грибами.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска из творога, зелени и семги
Часть 2 - Салат "К шампанскому"
Часть 3 - ТОП – 10: НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ!
Часть 4 - Рецепты салатов и закусок от Елены Цинковской.
...
Часть 29 - Cалат из крабовых палочек с корейской морковкой.
Часть 30 - ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Часть 31 - Быстрый салат
Рубрики: | ***КУШАТЬ ПОДАНО*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |