салатик |
|
Тортик |
Даже в летний день иногда так захочется кусочек тортика, нет не покупного, а своего домашнего. Кажется, что торт Рафаэлло, такой
мягкий и необыкновенно вкусный, подойдет на любой случай. Даже, если вы очень дорожите своей фигурой, то не сможете устоять от такого лакомства.
|
Сало |
Самое вкусное Фирменное сало по-домашнему. Фото рецепт
|
Юбка зимняя |
|
Лечение чесноком |
|
Торт наполеон |
|
Дешевые аналоги лекарств |
|
Клубничнок варенье |
|
Капуста |
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшеё капусты. Такая капуста низкокаллорийная, но от неё за уши не оттянешь даже себя.
И так на 1 кг. капусты нам понадобится:
|
дудук |
Как странно... Сегодня мне снилась музыка... Это был дудук... И вот - наткнулась здесь на его бархатный звук... Хорошо...
Метки: саксофон флейта дудук Душа абрикосового дерева музыка сон. дневник комментарии блог блоги дудук. душа абрикосового дерева. |
Абрикосы с тунцом |
|
Салат с черносливом |
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
|
Салатик с интересным оформлением |
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yV7MELY44DQ |
|
Салатик-букетик |
|
Пирог со смородиной |
Пирог очень нежный и вкусный, с любимой мною кислинкой, съедается молниеносно.
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
|
Пирог Гагарина |
Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.
Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца 1 ч.л. соды, 3 ст.л. какао, 1 брикет киселя красного или розового цвета, джем или повидло.
|
Творожные шарики |
0,5 кг. творога
3 шт. яйца
сахар по вкусу
0,5 ч. ложки соды (не гасить)
Мука. Замесить мягкое тесто(чтобы не липло к рукам) Оставить в теплом месте минут на 30-40, затем мокрыми руками формировать шарики, размером с крупный грецкий орех, и варить в масле.
|