Без заголовка |
Девочки, это чудесный салат! Быстрый в приготовлении, из минимума ингредиентов, очень сытный и полезный! Я часто делаю такой салатик, он хорош и тёплый, и холодный, и постный, и с добавлением яйца или варёного мяса! Можно использовать и как гарнир! Попробуйте, может, и вам понравится?
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г
Морковку натереть на тёрке, лук порезать как любите, я порезала тонкими четверть-кольцами |
Рубрики: | оформление блюд,салаты.оформление блюд,салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |