-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlata03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 1206
Комментариев: 15
Написано: 1322


Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Делаем сами: летние бутерброды "Божьи коровки"




4121583_9cdaebc5f269 (640x480, 75Kb)


 


Такие бутерброды делать очень легко.




Нам понадобятся:



Батон нарезной,
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
Масло сливочное
Помидоры,
Маслины без косточек
Петрушка.



Приготовление:



1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
5. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
6. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
7. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!




Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!


источник

Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - оформление блюд
Часть 2 - красивое оформление блюд
...
Часть 10 - закуски для вечеринок
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Рецепты профитролей с различными начинками
Часть 14 - Солёные пирожные «Праздничные»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку