-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарГаЧи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я - заядлая крючкотворительница....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 5669
Комментариев: 220
Написано: 6058


Мясной рулет с яйцом

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Цитата сообщения papa_gen Hackbraten mit Ei - Мясной рулет с яйцом



Блюдо и вкусное, и простое, да и не дорогое одновременно. Готовить можно в будний день, в выходные, да и гостям не стыдно подать.

Фарш.

В соотношении 50/50 смешиваем два разных фарша (говядина и свинина, говядина и баранина, свинина и баранина, и т.п., куриный фарш тоже можно использовать). В итоге нам надо иметь 1 кг. именно мясного фарша. Туда добавляем одно яйцо, размоченного мякиша булки или белого хлеба, половину луковицы спассерованного лука. Все это хорошо вымешиваем.

Начинка.

На получившееся количество фарша варим вкрутую три куриных яйца (перепелиных, конечно, куда больше), яйца чистим, но не режем.

Зелень (зеленый лук и петрушку) мелко рубим.

Готовка.

Фарш раскатываем лепешкой. Кладем туда яйца и зелень. Сворачиваем рулет.

Формируем "батон", переносим его на смазанный растительным маслом противень. Чуть-чуть поливаем маслом весь рулет и в духовку. Температура 180 градусов на 30-35 минут.

Оригинал поста здесь: http://papa-gen.livejournal.com/331470.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку