Подводный мир Брайна Скерри. Журнал National Geographic н...
Без заголовка - (0)Застывшие во времени ... 33 - летний фотограф Скотт Линстед ...
Без заголовка - (0)Подводный мир и его жители Наибольшая замеренная глубина Тихого океана равна 11 километрам. Ста...
Без заголовка - (0)Ваш подарок на Новый год: здоровье //img-fotki.yandex.ru/get/4425/14124454.2b9/0_936eb_da...
Без заголовка - (0)Шкатулка из скорлупы Мне очень нравятся поделки (картины, шкатулки и прочее), сделанные в техни...
Без заголовка |
Метки: мясо |
Без заголовка |
Метки: кино |
Без заголовка |
Метки: гадания |
Без заголовка |
|
Серия сообщений "полезности":полезностиЧасть 1 - Ссылки для украшения дневника
Часть 2 - Полезная информация
...
Часть 7 - Компьютерные подсказки. Обучающие сайты
Часть 8 - Компьютерные подсказки. Дополнительные команды поисковой машины Google
Часть 9 - Кино онлайн. Еще один сайт. Новинки
Часть 10 - Компьютерные подсказки. Очистка кэш памяти браузера
Часть 11 - Компьютерные подсказки. Каталог бесплатных программ
Метки: кино |
Без заголовка |
Метки: мясо |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: ремонт |
Без заголовка |
Метки: ремонт |
Без заголовка |
Метки: рыба |
Без заголовка |
Приготовление:Читать далее
|
http://vkusnyeretsepty.ru/news/kolbasa_domashnjaja...poshagovoe_foto/2011-08-05-545
Метки: мясо |
Без заголовка |
Молодой человек говорит отцу своей подружки:
- Это, конечно, просто формальность, но я надеюсь Вы не будете возражать если я попрошу руки вашей дочери?
- Кто сказал что это формальность?
- Гинеколог
Метки: анекдот |
Без заголовка |
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - Гибрид огурца F1 БАЛАГАН.
Часть 2 - Огурец F1 Анюта
...
Часть 5 - Огурец F1 Буревестник.
Часть 6 - Огурец F1 Буян.
Часть 7 - Огурец F1 Зеленая волна.
Часть 8 - Огурец F1 Изумрудный город.
Часть 9 - Огурец F1 Карапуз.
Часть 10 - Огурец F1 Мальчик с пальчик.
Метки: огород |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
http://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-metodiki/dyxi/dyxi.htm
Как сделать духи?
Мир ароматов всегда манит человека. Каждому из нас хочется ощущать приятные ароматы на себе или других людях. Есть, правда, и те, кто не любит пользоваться парфюмом, а предпочитает свой запах. Что ж, каждому свое.
Мой же рассказ предназначен для тех, кому важны ароматы. Люди часто со скрупулезностью выбирают подходящие для себя духи. Ищут, ищут свой запах. Чаще покупают сразу несколько ароматов, каждый под определенное настроение. Но иногда бывает и так, что не можешь найти тот самый запах, которым бы хотелось окружить себя. Кажется, вот этот не плох, но чего-то не хватает. Почему же это так важно? Язык аромата говорит людям гораздо больше, чем принято думать. С помощью чистых, красивых запахов каждый в силах преобразить внешность, подчеркнуть собственную индивидуальность, облагородить атмосферу дома.
Метки: духи |
Без заголовка |
http://www.charla.ru/blog/cooking/3021.html
Метки: мясо |
Без заголовка |
http://www.gotovim.ru/subject/meat/rebryshky.shtml
Метки: мясо |
Без заголовка |
http://restorator.name/retsepty/myaso/866-retsept-svinogo-ruleta.html
На 8 порций:
2 кг свиного шейного карбонада (без костей)
соль черный перец
3 ломтика сырого окорока
Для начинки:
1 ломтик хлеба для тостов
50 г орешков пинии или фисташковых орехов
100 г сыра пармезана
3 зубчика чеснока
1 пучок смешанной зелени (шалфей, орегано, тимьян и петрушка)
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
125 мл воды
1 пучок суповой зелени
1 луковица
Метки: мясо |