-Цитатник

Без заголовка - (0)

Подводный мир Брайна Скерри.    Журнал  National  Geographic   н...

Без заголовка - (0)

Застывшие во времени ...    33 - летний  фотограф  Скотт  Линстед ...

Без заголовка - (0)

Подводный мир и его жители Наибольшая замеренная глубина Тихого океана равна 11 километрам. Ста...

Без заголовка - (0)

Ваш подарок на Новый год: здоровье //img-fotki.yandex.ru/get/4425/14124454.2b9/0_936eb_da...

Без заголовка - (0)

Шкатулка из скорлупы Мне очень нравятся поделки (картины, шкатулки и прочее), сделанные в техни...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Денисенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 257





Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суджук и Луканка - вяленая колбаса

ИСТОЧНИК

Фото
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ugneduk80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм ПРОКАЖЕННАЯ. 1977г. По роману Нелены Мнишек. Очень хорошый фильм.Всем приятного просмотра.




Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Бернская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание на напитках

 У меня родниковая вода!

http://nataly-lenskaya.livejournal.com/231725.html

0_6396d_4b95c8ad_orig (500x328, 95Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кино онлайн. Еще один сайт. Новинки

 

Еще один сайт для просмотра кино онлайн.
Сайт хорош последними новинками. Фильмы 2011г.

4404913_kino (700x546, 85Kb)

 

 

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Ссылки для украшения дневника
Часть 2 - Полезная информация
...
Часть 7 - Компьютерные подсказки. Обучающие сайты
Часть 8 - Компьютерные подсказки. Дополнительные команды поисковой машины Google
Часть 9 - Кино онлайн. Еще один сайт. Новинки
Часть 10 - Компьютерные подсказки. Очистка кэш памяти браузера
Часть 11 - Компьютерные подсказки. Каталог бесплатных программ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский куриный рулет


Девочки, хочу вас угостить ВКУСНЕЙШИМ куриным рулетом. Этот рулет научила меня делать подруга Алла, а ее в свою очередь мама Бэлла Афраимовна, которая живет сейчас в Израиле в г.Натании. Это очень хорошие, добрые, отзывчивые люди и мне очень приятно, что я знакома с ними. Куриный рулет я делаю не только себе, но и друзьям, которые спрашивали рецепт, но сами делать не решались, считая, что это очень сложно и долго. При определенной сноровке сложного ничего нет, зато как вкусно! Наши усилия стоят того.




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с круглой кокеткой

 (648x486, 67Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таше4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таше4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска по-португальски. (Cod Portuguese).Пошаговый фото рецепт.

1 (640x481, 50Kb)



«Bacalhau» – переводится с португальского как треска. Однако на рынках и в магазинах под этим названием «скрывается» уже сушеная и соленая рыба. Это потому, что треска является импортным продуктом и чтобы доставить ее конечному потребителю рыбу обрабатывают таким образом.
Сами португальцы очень любят треску, и готовят ее в самых разнообразных вариантах.
Этот рецепт из свежей трески, но в португальском стиле.
Расчет продуктов на 3-4 порции

Нам понадобится:
Треска (тушка) – 800 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки (30 %)- 80 мл
Картофель – 6-7 шт.
Сыр – 30 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец (черный, молотый) – по вкусу
Орегано (сушеный) – щепотка
Растительное масло – 2 ст.л.
Форма для запекания

Отвариваем яйцо, остужаем и нарезаем вдоль овалами. Духовку включаем на 180 градусов.
Тушку трески разделываем, оставляем только филе. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.
Картофель нарезаем тонкими кружочками. Сыр трем на терке.
На сковороду наливаем немного масла кидаем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
Филе трески солим, перчим и обжариваем на той же сковороде с каждой стороны по 10 секунд.
В форму для запекания перекладываем филе, сверху луково-чесночную поджарку.
Картофель обжариваем в небольшом количестве масла до полуготовности.
Выкладываем в форму, наслаивая кружочки друг на друга, не забывая посолить. Сверху заливаем сливками, выкладываем яйцо и посыпаем сыром и орегано.
Ставим в духовку на 15-20 минут.
Когда картошка готова, достаем и раскладываем по тарелкам.
И все, приятного аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя из фарша с ветчиной (пошаговое фото)

 

Колбаса домашняя из фарша с ветчиной (пошаговое фото)

Ингредиенты:

  • 600 гр свиного фарша
  • 600 гр говяжьего фарша
  • 350 гр ветчины
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • пищевая пленка обычная

Приготовление:Читать далее


 

http://vkusnyeretsepty.ru/news/kolbasa_domashnjaja...poshagovoe_foto/2011-08-05-545


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь!

3640123_vr5rrvvgg_012 (480x648, 80Kb)

Молодой человек говорит отцу своей подружки:
- Это, конечно, просто формальность, но я надеюсь Вы не будете возражать если я попрошу руки вашей дочери?
- Кто сказал что это формальность?
- Гинеколог

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Агрофирма_Манул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурец F1 Зеленая волна.

Партенокарпический высокоурожайный скороспелый пучковый корнишонный гибрид для открытого грунта, весенних теплиц, временных пленочных укрытий. НАДЕЖНЫЙ ГИБРИД – благодаря комплексной устойчивости к болезням и неблагоприятным условиям среды дает стабильно высокий урожай в любых условиях. Холодостойкий, ветвление хорошее (II тип саморегулирования ветвления), период плодоношения длительный. В узлах формируется от 2-3 до 5-7 завязей. Зеленцы ярко-зеленой окраски, бугорчатые, белошипые, длиной 9-12 см; частота расположения бугорков средняя. Мякоть плотная, хрустящая, засолочные и вкусовые качества высокие. Теневынослив. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, толерантен к ложной мучнистой росе, корневым гнилям.
Плотность посадки в теплицах 2,5 раст./м2, в открытом грунте 3-4 раст./м2.

1.
1 (239x330, 21Kb)

2.
2 (270x552, 37Kb)

3.
Огурец_Зеленая_волна_F1 (456x700, 279Kb)



Серия сообщений "огурцы":

Часть 1 - Гибрид огурца F1 БАЛАГАН.
Часть 2 - Огурец F1 Анюта
...
Часть 5 - Огурец F1 Буревестник.
Часть 6 - Огурец F1 Буян.
Часть 7 - Огурец F1 Зеленая волна.
Часть 8 - Огурец F1 Изумрудный город.
Часть 9 - Огурец F1 Карапуз.
Часть 10 - Огурец F1 Мальчик с пальчик.



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской свитер

Вот другу своему "смастерила".Очень довольный...
 (525x700, 61Kb)

 (525x700, 72Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

1 (299x600, 38Kb)

Размеры: 42/44 (48/50)
Отличающиеся данные для размера 48/50 приведены в скобках. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам.

Вам потребуется: 500 (550) г серо-коричневой пряжи (56% вискозы, 44% хлопка, 105 м/50 г); прямые спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5 длиной 80 см.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. — лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.

Ажурный узор: вязать по схеме. Цифрами с правого края обозначены лиц, ряды. В изн. рядах петли вязать по рисунку. В ширину начинать с петель до 1-й стрелки, повторять между стрелками 12 п. раппорта, заканчивать петлями после 2-й стрелки. В высоту выполнить для спинки и переда 1 раз с 1-го по 54-й р., затем повторять с 23-го по 54-й р., для рукавов — 1 раз с 1-го по 12-й р., затем — 1 раз с 7-го по 12-й р., 1 раз — с 13-го по 54-й р., затем повторять с 23-го по 54-й р. Для большей наглядности повторяемые ряды выделены на схеме серым фоном. Плотность вязания, ажурный узор, спицы № 3,5: 23 п. и 32 р. = 10 x10 см.

Спинка: набрать 111 (123) п. и связать для планки 1 см = 3 р. платочной вязкой. Затем вязать ажурным узором, распределив петли, как описано (после кром. повторить раппорт 10 раз, заканчивать 1 п. после 2-й стрелки и кром.). Следить за распределением узора в высоту. Через 43 см = 138 р. от планки закрыть с обеих сторон для пройм 4 п., затем в каждом 2-м р. — 1 *3, 2*2 и 1 х1 п. = 87 (99) п. Далее вязать прямо и для размера 442/44 провязать в начале и в конце ряда в 27-м, 47-м и 53-м р. узора соответственно вместо 3 п. только по 2 п. вместе протяжкой. Через 15 (17) см = 48 (54) р. от начала пройм закрыть для выреза горловины средние 25 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 *4 и 2*3 п. Через 3 см = 10 р. от начала выреза горловины закрыть оставшиеся 21 (27) п. плеча. Вторую сторону закончить симметрично.

Перед: вязать как спинку, только с разрезом и более глубоким вырезом горловины. Для разреза разделить работу через 39 (41) см = 126 (132) р. от планки после 56-й (62-й) п. и обе стороны закончить раздельно. Сначала продолжить вязать левую половину. Через 10 см = 32 р. от начала разреза закрыть со стороны разделения петель для выреза горловины 4 п., затем в каждом 2-м р. — 1*3, 1*2 и 14x1 п. Оставшиеся 21 (27) п. плеча закрыть с внешнего края как для спинки. Вторую сторону закончить симметрично, при этом в 1-м р. прибавить со стороны разделения петель 1 кром.

Рукава: набрать 51 п. и связать сначала 1 изн. р. лиц. Затем вязать ажурным узором, при этом распределить петли, как описано. Следить также за распределением узора в высоту. Для скосов прибавить с обеих сторон в 8-м р. от наборного края 1 п., затем в каждом 12-м р. —6 (0)х1 п. и в каждом 10-м (8-м) р. — еще 6 (16)х1 п. = 77 (85) п. Прибавленные петли включать в узор. Через 46 см = 147 р. от наборного края закрыть с обеих сторон для оката рукава 3 п., затем в каждом 2-м р. — 1x2, 18x1, 2x2 и 1x3 п. В след. ряду закрыть оставшиеся 17 (25) п.

Сборка: детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть. Выполнить плечевые швы. С изн. стороны набрать на круговые спицы по левому краю разреза от середины переда 22 п., по левому краю выреза горловины — 32 п., по вырезу горловины спинки — 43 п., по правому краю выреза горловины — 32 п. и по правому краю разреза — 22 п. = 151 п и вязать рюш лиц. гладью, начиная с 1 изн. р. изн. 2-й р. = лиц. р. вязать след. образом: кром., 1 лиц., * вывязать из протяжки 1 лиц. скрещ., 2 лиц., повторять от *, кром.; 4-й р. = лиц. р.: кром., 2 лиц., * вывязать 1 лиц. скрещ. из протяжки, 3 лиц., повторять от *, кром.; 6-й р. = лиц. р.: кром., 3 лиц., * вывязать 1 лиц. из протяжки, 4 лиц., * повторять от *, кром.; 8-й р. = лиц. р.: кром., 4 лиц., * вывязать 1 лиц. из протяжки, 5 лиц., повторять от *, кром.; 10-й р. = лиц. р.: вязать без прибавлений. В след. изн. р. петли свободно закрыть. По низу рукавов набрать по 51 п. и связать по 1 рюшу так же. Выполнить остальные швы. Втачать рукава.

Из журнала "Filati".

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин и юбка

2 (226x700, 50Kb)1 (261x700, 54Kb)

ЮБКА

Автор: Бердюгина В. А
Размер: 44/46.

Вам потребуется :
200 г пряжи Visantia «ANGORA CLASSIC" (70 % ангоры, ЗО % акрила; 550 м/100 г) голубого цвета;
спицы № 3;
круговые спицы N 3;
чулочные спицы № 2,5;
крючок N 2

ПАЛАНТИН
Размер: 50x200 см.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
250 г пряжи Visantia «ANGORA CLASSIC» (70 % ангоры. ЗО % акрила: 550 м/100 г) голубого цвета;
спицы № 3;
чулочные спицы № 2,5;
крючок № 2

ЮБКА

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
На спицах: лицевая гладь (лиц. р. - лиц. п.. изн. р. -изн. п.).
Крючком: соединительные столбики (соед. ст.). воз­душные петли (в. п.). столбики без накида (ст. 6/н).

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
24 п. х 33 р. = 10 х 10 см. связано на спицах N" 3 лиц. гладью;
1 мотив = 9 х 9 см. связан на чулочных спицах № 2.5

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Задняя часть: дополнительной нитью на спицы N 3 набрать 118 п и вязать 3 р. лиц. гладью. Перейти на основную нить и вязать 180 р. лиц. гладью. Для су­жения юбки в 121-м р от начала вязания основной нитью закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м р 2 раза по 1 п.. в каждом 6-м р. 2 раза по 1 п.. в каждом 4-м р. 8 раз по 1 п На спицах = 92 п. Петли не закрывать.
Передняя часть: вязать, как заднюю часть.

СБОРКА И ОТДЕЛКА
Выполнить боковые швы и убрать дополнительную нить. Петли задней и передней частей перенести на круговые спицы № 3. На спицах = 184 п. Вязать 8 р пиц. гладью. 1 р. изн. (для подгиба). 8 р лиц гладью. В 18-м р. все петли закрыть 8 одном ряду Готовый пояс отогнуть на изнаночную сторону и подшить. Убрать дополнительную нить по низу юбки Низ юбки обвязать по кругу с помощью крючка следующим об­разом:

1-й ряд: * 2 п. вместе пиц.. 3 в. п. повторить от * до * до конца ряда.
2-й ряд: * 1 ст. б/н. 3 в. п. *. повторить от * до * до конца ряда
3-й ряд: ст. 6/н в каждую петлю.

Основной мотив (8 шт.): дополнительной нитью на чулочные спицы набрать 56 п. Петли распределить по 14 п. на каждую спицу и вязать 2 р. лиц. гладью. Перейти на основную нить и вязать 13 р. согласно схеме. На спицах = 16 п в 14-м р. от начала вязания основной нитью все петли собрать в кольцо и стя­нуть Убрать дополнительную нить.

Каждый мотив по открытым петлям обвязать по кругу с помощью крючка следующим образом:

1-й ряд: * 2 п. вместе лиц.. З в. п *. повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить соед. ст.
2-й ряд: * 1 ст. б/н. 3 в. п. *. повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить соед. ст.

Готовые мотивы соединить между собой в 3-м р ар­ками из в. п. Затем обвязать по кругу нижний край мотивов, каждую арку следующим образом; * 2 ст. б/н. 3 в. п.. 2 ст. б/н *. повторить от * до * до конца ряда Ряд закончить с помощью соед. ст.

ПАЛАНТИН

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
На спицах: лицевая гладь (лиц. р. - лиц. п , изн. р. -изн. п.).
Крючком: соединительные столбики (соед. ст.). воз­душные петли (в. п.). столбики без накида (ст. б/н).

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
24 п х 33 р. = 10 х 10 см. связано на спицах 3 лиц. гладью; мотив = 9 х 9 см, связан на чулочных спицах № 2,5.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Дополнительной нитью на спицы № 3 набрать 120 п. и вязать 3 р. лиц. гладью Перейти на основную нить и вязать 400 р лиц. гладью. Петли не закрывать

СБОРКА И ОТДЕЛКА
Убрать дополнительную нить.
Обе стороны палантина обвязать с помощью крючка следующим образом;

1-й ряд: * 2 п вместе лиц, 3 в. п. *, повторить от * до * до конца ряда.
2-й ряд: * 1 ст. 6/н, 3 в. п. повторить от * до * до конца ряда
3-й ряд: ст. б/н в каждую петлю.

Основной мотив (8 шт.): дополнительной нитью на чулочные спицы набрать 56 п Петли распределить по 14 п. на каждую спицу и вязать 2 р. лиц. гладью. Перейти на основную нить и вязать 13 р. согласно схеме. На спицах = 16 п. В 14-м р. от начала вязания основной нитью все петли собрать в кольцо и стя­нуть. Убрать дополнительную нить

Каждый мотив по открытым петлям обвязать по кругу с помощью крючка следующим образом:
1-й ряд: * 2 п. вместе лиц.. 3 в. п. *. повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить соед. ст.
2-й ряд: * 1 ст б/н. 3 в. п. *, повторить от * до * до конца ряда Ряд закончить соед. ст.

Готовые мотивы соединить между собой в 3-м р ар­ками из в. п. Затем обвязать нижний край мотивов, каждую арку следующим образом: * 2 ст. 6/н, 3 в. п., 2 ст 6/н *, повторить от * до * до конца ряда Выполнить бахрому длиной примерно 20 см.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР - ТУНИКА




Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духи - своими руками

http://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-metodiki/dyxi/dyxi.htm

 

Как сделать духи?

Мир ароматов всегда манит человека. Каждому из нас хочется ощущать приятные ароматы на себе или других людях. Есть, правда, и те, кто не любит пользоваться парфюмом, а предпочитает свой запах. Что ж, каждому свое.

Мой же рассказ предназначен для тех, кому важны ароматы. Люди часто со скрупулезностью выбирают подходящие для себя духи. Ищут, ищут свой запах. Чаще покупают сразу несколько ароматов, каждый под определенное настроение. Но иногда бывает и так, что не можешь найти тот самый запах, которым бы хотелось окружить себя. Кажется, вот этот не плох, но чего-то не хватает. Почему же это так важно? Язык аромата говорит людям гораздо больше, чем принято думать. С помощью чистых, красивых запахов каждый в силах преобразить внешность, подчеркнуть собственную индивидуальность, облагородить атмосферу дома.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая куРинария;)

http://www.charla.ru/blog/cooking/3021.html 


Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;) 

Куриные нагетсы с сырной корочкой
Нам понадобятся: сухари, пармезан, соль, яйцо, куриное филе

Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим ;)

Наш ответ МакДональду)))


Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом 
Нам понадобится: куриное филе, сыр, слоеное тесто, кунжут, соль, перец, яйцо

Филе и сыр порежем на тонкие полосы (1,5 -2 см). Также на полосы порежем слоеное тесто. Обмотаем филе и сыр слоеным тестом. Нанесем при помощи кисти на тесто желток, обмакнем тесто в кунжут.
Выпекать всю красоту будем в разогретой духовке, 25 минут, температура 180-200 градусов



Хороши как горячие, так и холодные…


Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец

1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем

2. Прижариваем 

3. Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке


через 1,5 — 2 часа



Курица в луке и пиве
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара

1. Голени солим, засыпаем перцем, перемешиваем, отставляем в сторону

2. Изюм перемешиваем с сахаром, заливаем пивом

3. На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на лук голени, на голени гвоздику, лавровый лист и душистый перец, заливаем пивом, изюм распределяем по всей форме. Форму закрываем и ставим в духовку на 2 часа. Через час форму откроем, достанем лавровый лист и перевернем голени другой стороной




Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи:)
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец

1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим



Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков

1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.

2. Панируем куриное филе

3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из ребрышек

45498388_svinyerebraDelikatesnuye_rebra_ostruye_v_medovoy_glazuri (572x699, 43Kb)

http://www.gotovim.ru/subject/meat/rebryshky.shtml

 

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; ">  
12

 

1307012790_11-recept-rebryshki-v-medovoj-glazuri-2 (600x446, 58Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ

http://restorator.name/retsepty/myaso/866-retsept-svinogo-ruleta.html

Рулет в пиве

На 8 порций:
2 кг свиного шейного карбонада (без костей) 
соль черный перец
3 ломтика сырого окорока
Для начинки:
1 ломтик хлеба для тостов
50 г орешков пинии или фисташковых орехов 
100 г сыра пармезана 
3 зубчика чеснока 
1 пучок смешанной зелени (шалфей, орегано, тимьян и петрушка)
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты 
125 мл воды
1 пучок суповой зелени
1 луковица

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Светлана_Денисенко
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь