Удивительный дворец в Коломенском &nbs...
ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК - (0)ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка http://www.piknad.ru/bruki....
Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты - (0)Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты Художник Вячеслав Николаевич Пал...
Устранение ступенек от закрытия петель группами - (1)Устранение ступенек от закрытия петель группами Сформированный таким образом вырез а...
10 магических тайн, которые хранит ваша кошка - (0)10 магических тайн, которые хранит ваша кошка Кошки издавна считаются загадочными и магическим...
Котлеты из куриного филе с сыром |
Котлеты из куриного филе с сыром.
Сочные, нежные котлеты с сырной начинкой.
Куриное филе-1кг
Сыр (начинка)-100гр
Петрушка (начинка)- 0,5пучка
Масло сливочное (начинка)-50гр
Панировочные сухари-100гр
Масло растительное-50гр
Орехи грецкие (маринад)-1горсть
Перец черный (маринад)-по вкусу
Соль (маринад)-1стл
Тимьян свежий (маринад)-2веточки
Бальзамический уксус (маринад)-1чл
Масло растительное (маринад)-2стл
Сок гранатовый (маринад)-2стл
Маринуем куриное филе, для чего растираем все составляющие для маринада в ступке.
Теперь этой массой натираем филе и убираем в холодильник. Такой продукт может храниться дня 3-4 в холодильнике. Но при большой необходимости можно воспользоваться и через полчаса.
Берем филе, его надо раскрыть при помощи очень острого ножа. Накрыть полиэтиленом и отбить, без фанатизма. Теперь на край положить начинку. И начинаем заворачивать, чтоб начинка оказалась внутри.
И ладошками сжимаем, как котлету и заворачиваем в куриную кожу, а теперь отправляем наше филе минут на 15 в морозилку. За это время они как бы схватываются, но не морозить.
Затем наши котлеты панируем в муке, затем окунаем в яйцо. Потом в хлебной крошке, которую обычно делаю сама, разбиваю в комбайне хлеб. Оставляем минут на 20 в холодильнике.
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, чтобы запечатать сок внутри.
Затем убавить жар и минут 10 обжарить. В предварительно нагретой духовке до 200 довести до готовности в течение минут20.
А вот она в разрезе. Сочно? И весь сок внутри!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Рубрики: | кулинария/блюда из куры кулинария/мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий хипи
Спасибо, Валюш,буду рада, если пригодится!Ответ на комментарий Hotel_Alexandria
Спасибо, Мариш!! У меня ребенок любит с сыром, вот и эксперементирую. Как только не делала, это только вариация на тему.Ответ на комментарий Elika2012
Спасибо!! Делается очень просто, а вкусно. Буду рада если пригодится!!!Ответ на комментарий хипи
Не секрет, в Рыбацком, а ты?Ответ на комментарий хипи
Валюш, так мы почти соседи, берег левый - берег правый!!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |