Удивительный дворец в Коломенском &nbs...
ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК - (0)ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка http://www.piknad.ru/bruki....
Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты - (0)Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты Художник Вячеслав Николаевич Пал...
Устранение ступенек от закрытия петель группами - (1)Устранение ступенек от закрытия петель группами Сформированный таким образом вырез а...
10 магических тайн, которые хранит ваша кошка - (0)10 магических тайн, которые хранит ваша кошка Кошки издавна считаются загадочными и магическим...
Медальоны из куриного филе |
Получаются удивительно нежные и сочные медальоны.
Куриное филе-2шт
Маринад:
Лук репчатый-1-2шт
Чеснок-6шт
Масло подсолнечное-2стл
Специи по вкусу
Соль-
Сок лимона-0,5шт
Молоко-100г
Кляр:
Яйцо- 2шт
Мука- 2-3стл
Сметана-2стл
Соль
Разделить грудку на филе. Выкладываем в емкость и делаем маринад. Нарезать мелко репчатый лук, чеснок на 2-3 части. Добавляем соль, масло, специи и молоко. Хорошенько встряхиваем нашу емкость, чтобы маринад хорошо перемешался. Оставляем мариноваться филе в холодильник на 2-3часа, обычно готовлю на следующий день.
Нарезать филе на медальоны, поперек волокон.
Запанировать в муке.
Из яйца и муки делаем кляр, можно добавить молоко или сметану.
Обжариваем до готовности.
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/блюда из куры кулинария/мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Iskuschenie
Спасибо, Лорик!!!! Очень приятно!!!Ответ на комментарий Шурка
Спасибо, Зайк!!! Я тебе про них и говорила и сковородочка еще жива!!Ответ на комментарий Hotel_Alexandria
Спасибо, Маришка!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |