ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка http://www.piknad.ru/bruki....
Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты - (0)Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты Художник Вячеслав Николаевич Пал...
Устранение ступенек от закрытия петель группами - (1)Устранение ступенек от закрытия петель группами Сформированный таким образом вырез а...
10 магических тайн, которые хранит ваша кошка - (0)10 магических тайн, которые хранит ваша кошка Кошки издавна считаются загадочными и магическим...
Питерский акварелист - Сергей Темерев - (0)Питерский акварелист - Сергей Темерев "Где начинается Океан?" Б., акв., ...
Рулет с заварным кремом. |
Вкусный рулет с заварным кремом, просто и легко.
Яйцо-6шт(4шт тесто+2шт крем)
Мука-5стл(4стл тесто+1стл крем)
сахарный песок-6стл(4стл тесто+2стл крем)
Соль-щепотка
Коньяк-1стл крем
Молоко-200гр крем
Масло сливочное-50-100гр крем
Орехи миндальные-1горсть.
Соединить яйца с сахарным песком и взбивать не менее 5 мин.
Затем осторожно ввести просеянную муку и аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой.
На противень постелить промасленный пергамент и вылить готовое тесто.
Выпекать в нагретой духовке до 180гр приблизительно 15-17мин.
Горячий корж вместе с пергаментом завернуть в полотенце и оставить до полного остывания.
Теперь займемся кремом.
Его мы сделаем в микроволновке. Растереть яйца с сахаром, не сильно. Добавить молоко. Переливаем нашу смесь в емкость для микроволновки. Готовим 3-4мин при максимальной мощности. У меня мощность 1000вт.
После каждой минуты надо перемешивать крем венчиком и доводим до нужной консистенции.
В остывший крем добавляем мягкое масло, коньяк, часть измельченных орехов. Хорошенько перемешиваем
Разворачиваем остывший корж. Наносим крем и заворачиваем. Сверху покрыть оставшимся кремом.
В завершение посыпать оставшимися орешками и поставить в холодильник, чтобы крем загустел.
Завариваем свежий чай, нарезаем рулет и приятное чаепитие Вам обеспеченно.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Выпечка/сладкое Выпечка/рулеты кулинария/мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Iskuschenie
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |