Удивительный дворец в Коломенском &nbs...
ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК - (0)ВЫКРОЙКА-ОСНОВа БРЮК Цитата сообщения Плюшкина_еленка http://www.piknad.ru/bruki....
Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты - (0)Художник Вячеслав Палачев. Пейзажи и натюрморты Художник Вячеслав Николаевич Пал...
Устранение ступенек от закрытия петель группами - (1)Устранение ступенек от закрытия петель группами Сформированный таким образом вырез а...
10 магических тайн, которые хранит ваша кошка - (0)10 магических тайн, которые хранит ваша кошка Кошки издавна считаются загадочными и магическим...
Плов |
Вкусный ,ароматный, рассыпчатый плов. Не претендую на оригинальность, но мы готовим именно так.
Куриная грудка-1шт
Лук-2шт
Морковь-3шт
Рис длиннозерновой-1ст
Соль-по вкусу
Специи для плова-по вкусу
Масло растительное-3стл
Чеснок-1головка
Метки: рецепт плов. |
Закуска "Красная икра". |
Вкусная, нежная имитация " красной икры".
Селедка-2шт
Сыр плавленый "Дружба"
Морковь (свежая)-2шт
Масло сливочное-200гр
Метки: рецепт рыба |
Крем из авокадо |
Нежный крем с тонкой ноткой банана и клубники. Может использоваться как самостоятельный десерт или как наполнитель для корзинок и как крем для тортов. Рецепт подглядела у Макаревича, но с небольшим изменением.
|
Мороженое из авокадо |
|
Курица запеченная в духовке |
Вкусная, нежная, с хрустящей корочкой курица.
Курица-1200гр
Горчица французская -2стл
Сок лимона или апельсина-0,5шт
Соль-по вкусу
Перец красный-по вкусу
Зелень (укропа и петрушки)-1пучок
Масло оливковое-2стл
Курицу вымыть и обсушить.
Выжать сок из апельсина.
В отдельной емкости соединить все компоненты маринада. Хорошо обмазать курицу маринадом, не забывая про брюшко. И отправляем отдохнуть в холодильник.
У курочки связать ножки и отправляем в предварительно нагретую духовку до 200гр на 1час 20мин.
Получается вкусная, нежная, с хрустящей корочкой курица.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт вторые блюда |
Стейки лосося |
Метки: рыба рецепт |
Баклажанные лодочки |
Метки: овощи |
Крылышки в крахмальном кляре |
Удивительно хрустящие крылышки, нежные внутри. У Вас не получается хрустящая корочка, тогда этот рецепт для Вас!!!
Метки: вторые блюда |
Рыба в соленом панцире |
Рыба-1кг
Соль-1пачка
Зелень (укропа и петрушки)-1пучок
Лимон-0,5шт
Перец белый-по вкусу
Рыба получатся вкусная и сочная. Простое и оригинальное приготовление рыбы в соли. Рыба хороша как самостоятельное блюдо, но можно использовать и для приготовления салата .
Метки: рыба |
Баклажанная икра |
Рецепт для любителей "синеньких". Великолепная закуска и гарнир к мясу.
Баклажан-2шт
Помидор-2шт
Перец -2тш
Лук-2шт
Масло оливковое-2стл
Сок лимона-2стл
Соль-по вкусу
Чеснок-1-2зубчика
Зелень(укропа и петрушки)-1пучок
|
Запеканка из детского сада |
Запеканка из детства, в прямом смысле этого слова!!! Этот рецепт дала мне старенькая нянечка из детского садика по просьбе моего сына, так что почти первоисточник. Нежная, воздушная и очень вкусная!!!
Творог-200гр
Яйцо-1шт
Соль-щепотка
Сахар-2-3стл
Манка-1стл
Сметана-1-2стл
|
Ржаные лепешки. |
Необыкновенно вкусные ржаные лепешки.
Яйцо-1шт + 1шт на смазку
Маргарин (или масло сливочное)-200гр (комнатной температуры)
Мед-3стл( или 4стл сахара)
Соль-щепотка
Мука ржаная-3ст
Сода погасить-1чл (погасить)
Метки: выпечка хлеб |