-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЕЧКА82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу спицами хочу научиться крючком.читаю.собираюсь учить англ.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 7341
Комментариев: 385
Написано: 8407


Самые быстрые сырные крокеты: лёгкие, воздушные, с хрустящей корочкой!.

Суббота, 26 Августа 2023 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самые быстрые сырные крокеты: лёгкие, воздушные, с хрустящей корочкой!..


Максимальное время, которое займет у вас приготовление этого блюда - 10 минут. Вы можете добавить к готовым сырным крокетам любой соус по вкусу: клюквенный, грибной, томатный. Быстрота, с которой будет съедено это блюдо, вас просто удивит. Панировка не требуется - крокеты при обжаривании в масле не разваливаются.


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


сыр твердый - 300г;


яйцо - 1 шт.;


мука - 30г;


масло растительное для жарки.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 01



 

Сыр натираем на крупной терке прямо в миску.


Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 02



Добавляем яйца.


Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 03



Засыпаем в миску муку.

Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 04



Смешиваем яйца и муку с сыром.


Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 05



Руками замешиваем тесто, скатываем «колбаски» длиной примерно 3-4 см.


Самые быстрые сырные крокеты, Шаг 06


 

Получившиеся крокеты не следует класть на сковородку слишком близко друг от друга, иначе они в процессе жарки слипнутся.



Еще один совет: не следует спешить переворачивать крокеты. Если они будут недостаточно поджарены, без золотистой корочки, то очень быстро прилипнут к вилке и внешний вид их пострадает. Но и не следует их пережаривать, иначе сыр вытечет и крокеты не получатся сочными. 



 
 


 

Самые быстрые сырные крокеты. Фотография рецепта
После обжаривания складываем сырные крокеты на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла. Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку