-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 282
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87753 место)
За все время набрано баллов: 1108 (319 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Литвинова_В_И

 -Подписка по e-mail

 


Клубничная нежность

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Клубничная нежность

Это не только безумно красиво, но и вкусно!

2749438_1_1_ (600x400, 45Kb)

Ингредиенты:

  • 200г замороженной клубники
  • 15г быстрорастворимого желатина
  • 150г сахарной пудры половинка лимона

Способ приготовления:

  1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
  2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
  3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
  4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
  5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
  6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Di-via.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

wwwsermar   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 15:03 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Литвинова_В_И   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:51 (ссылка)
 (500x400, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку