Макароны |
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд
Фаршированные макароны ракушки очень просто превратить в забавных монстриков, чтобы накормить компанию ребятишек не только вкусно, но и весело.
Продукты (на 6 порций): | ||
Масло растительное — 1 ч. л. | ||
Лук репчатый, средний — 1 шт. | ||
Бекон — 4 ломтика | ||
Фарш говяжий — 500 г | ||
Помидоры сливки — 2 шт. | ||
Соль — ½ ч. л. | ||
Перец черный — ¼ ч. л. | ||
Сыр — 4 ломтика | ||
Большие макароны-ракушки — 18 шт. | ||
Морковь молодая, оливки, красный сладкий перец, маринованные огурчики, ломтики сыра — для украшения |
Приготовление:
1.Нарежьте лук, бекон, помидоры (без семян) и сыр. Ракушки отварите и слейте.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму (32х22 см). Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжарьте до мягкости лука. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте помидоры, посолите, поперчите. Добавьте сыр. Наполните начинкой ракушки и выложите фаршированные макароны ракушки в форму.
3.Нарежьте морковь очень тонкими брусочками. Сделайте маленькие отверстия в оливках и наденьте их на морковки (это будут глаза). Вырежьте клыки из перца, зубы из сыра и языки из огурцов.
4.Поместите фаршированные макароны ракушки в духовку на 3-5 минут. Выньте из духовки и сделайте монстриков с помощью оливок, перца, сыра и огурцов. Сразу же подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Как раз для хорошего настроение посмотрите видео "нянька для ляльки".
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |