-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со-Ля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 180
Комментариев: 8
Написано: 222


Эклеры с белково-лимонной начинкой

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 05:24 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Эклеры с белково-лимонной начинкой.

4663906_foto_135 (640x360, 122Kb)

Понадобится:

Для теста:100гр маргарина,1стакан воды,1стакан муки,4 яйца,щепотка соли.

Для крема:3 яичных белка,1стакан сахара,1/4стакана воды,щепотка лимонной кислоты.                                

 

Приготовление:В кастрюлю влить 1 ст. воды,добавить маргарин,соль и растопить,помешивая на слабом огне.Когда смесь закипит,добавить муку и варить,помешивая,до загустения.Готовую смесь слегка остудить,по одному вбить яйца,перемешать.Столовой ложкой выложить тесто на противень,выстланный промасленной бумагой для выпечки,и выпекать в духовке 30 минут .Для крема воду смешать с сахаром и варить,помешивая,до получения вязкой массы,слегка охладить.Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп,добавить лимонную кислоту.Готовым кремом наполнить эклеры.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку