-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 260
Комментариев: 4
Написано: 2518


Без заголовка

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Хе из сельди

3937411_thumb3 (700x366, 117Kb)

Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть не уступать в пикантности зажаристому стейку из говядины. Особенно хороша закуска — хе из сельди, которая может выполнять функции и второго блюда, и салата на ваше усмотрение.

Представляем вам рецепт, в котором не обойтись без моркови по-корейски и малосольной селедки. Традиционная корейская закуска станет отличным аналогом простой рыбы с луком или даже селедки под шубой.

Морковь придает сладковатый привкус, а потому не менее удачно  будет сочетается и с куриным мясом.

Ингредиенты

Сельдь=2 шт.
Морковь=3 шт.
Огурцы=2 шт.
Лук=3 шт.
Чеснок=1 зуб.
Уксус=2 ст. л.
Кориандр=по вкусу
Сахар=1 ч. л.
Соль=0,5 ч. л.
Черный перец (молотый)=по вкусу
Приготовление
  1. Нарежьте лук кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Морковь и огурец натрите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перец, кориандр, уксус и чеснок. Перемешайте и оставьте до тех пор, пока морковь не пустит сок.
  3. Помойте и почистите малосольную сельдь, удалите кости и нарежьте длинными кусочками. Затем добавьте к моркови вместе с луком и перемешайте. Готово!
 
Если вам по вкусу больше куриное мясо, рецепт хе отлично под него адаптируется. Более того, изначально хе делали из мяса. Для этого нарежьте куриное филе длинными ломтиками и обжарьте в масле, а после повторите всё то же, что и с рыбой. Специи можно оставить те же и добавить больше чеснока. 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку