-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Независимый_калейдоскоп Комфортариум Болталка_в_беседке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 260
Комментариев: 4
Написано: 2518


Без заголовка

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Салат со свеклой, сыром и селёдкой

(500x375, 99Kb)

Яркий и очень вкусный салат со свеклой, сыром и селедкой по вкусу напоминает всем известную “Сельдь по шубой”, однако благодаря добавлению маринованного лука и сыра он приобретает новые вкусовые нюансы.

сельдь солёная - 1 шт.
свекла - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
твёрдый сыр - 150 гр.
вода - 1 ст.
уксус 9% - 1 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
майонез - 200 гр.





Очищенныйрепчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Далее делаем маринад: смешиваем с водой уксус, сахар и соль до растворения кристалликов. Добавляем к маринаду лук и даем ему пропитаться около получаса. Затем лук отжимаем от маринада.
Дальше нарезаем средним кубиком сыр примерно со стороной 7 мм.
Филе сельди нарезаем кубиками, одинаковыми по размеру с сырными.
Отваренные и очищенные очищаем яйца также нарезаем средним кубиком, размером с сырные.
Отваренную и очищенную свеклу аналогично нарезаем средними кубиками.
В глубокой миске соединяем сыр, яйца сельдь, лук ,свеклу и майонез. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не сильно повредить целостность отварных яиц.
Готовый салат со свеклой, сыром и селедкой подаём в охлажденном виде, по желанию выложив горкой на листовой зелёный салат.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку