Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Валентина Петровна
Валентина Петровна
Аватар Валентина_Петровна
-
Рубрики
Антиквариат
(1)
видео
(1)
выпечка
(446)
вышивание
(6)
вязание
(504)
готовим быстро
(1)
грибы
(2)
декор
(9)
декупаж
(311)
десерт
(117)
диета
(2)
для души
(1)
для толстушек
(27)
животные
(14)
запеканка
(52)
здоровье
(569)
из пласт пакетов
(24)
изучаем
(1)
интересное
(39)
интерьер
(54)
информация
(66)
карвинг
(12)
коврики
(179)
компьютер
(167)
консервация
(373)
косметика
(107)
кулинария
(399)
ЛИРУ
(43)
мех
(43)
Мода
(3)
мозаика
(12)
музыка
(79)
мягкая игрушка
(12)
надо знать
(1)
напитки
(68)
открытки
(12)
оформление блюд
(37)
плейкаст
(4)
плетение из газет
(966)
подделки
(720)
подделки из пласт. бутылок
(34)
поздравления
(12)
помпоны
(36)
поподделки из фисташковой скорлупы
(11)
постные блюда
(39)
работа с яичной скорлупой
(21)
разное
(125)
рамочки
(15)
рестоврация
(2)
ритуалы
(4)
рукоделие
(130)
русский язык
(1)
салаты
(341)
СД
(119)
СД кулинария
(33)
сладкие букеты
(248)
советы
(735)
сод и огород
(14)
схемы
(50)
торты
(150)
трафареты
(1)
тыква
(24)
фразочки
(30)
цветочное
(101)
юмор
(10)
-
Всегда под рукой
К приложению
Large Visitor Globe
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 21.11.2011
Записей: 7936
Комментариев: 474
Написано: 10836
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Правильно разводим желатин.
Среда, 19 Декабря 2018 г. 12:56
+ в цитатник
Цитата сообщения
Таточка-Танюша
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Правильно разводим желатин.
Правильно разводим желатин.
5 советов:
Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия.
Совет №1.
Самый простой способ разведения.
В большинстве случаев для того, чтобы развести желатин, достаточно растворить его в холодной кипяченой воде, подождать, пока он набухнет, и распустить на маленьком огне
Совет №2.
Соблюдение пропорций. Если забыть об этом правиле, то изделие может получиться "резиновым".
Поэтому перед приготовлением того или иного блюда помните о следующих пропорциях: 20 г /1 л воды – "дрожащее желе";
40-60 г/1 л воды – "плотное желе", которое легко резать ножом.
Совет №3.
Желатин нельзя кипятить!
Если забыть об этом правиле, то он попросту не загустеет.
Совет №4.
Желатин нельзя остужать в морозилке!
В данном случае полученная смесь закристаллизуется.
Совет №5.
Смотрите на срок годности.
Просроченный желатин испортит всё блюдо.
Рубрики:
десерт
Метки:
десерт
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4703202/post446316778/">Правильно разводим желатин.</a><br/>Правильно разводим желатин. Правильно разводим желатин. 5 советов: Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия. Совет №1. Самый простой способ разведения. В большинстве случаев для того, чтобы развести желатин, достаточно растворить его в холодной кипяченой воде, подождать, пока он набухнет, и распустить на маленьком огне Совет №2. Соблюдение пропорций. Если забыть об э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4703202/post446316778/">Читать далее...</a>
Таточка-Танюша
обратиться по имени
Среда, 19 Декабря 2018 г. 13:59 (
ссылка
)
Зимнего настроения.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти