-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирада555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 479
Комментариев: 14
Написано: 811


Куринная ветчина в банке

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Домашняя ветчина в жестяной банке: королевский рецепт!

4121583_7nNwoebvlg4 (700x564, 230Kb)

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.

Ингредиенты


Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу



Приготовление


Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Фоторецепт приготовления ветчины:

1.
1 (700x505, 305Kb)

2.
2 (650x487, 161Kb)

3.
3 (700x483, 276Kb)

4.
4 (700x548, 321Kb)

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку