-Рубрики

 -Цитатник

ЖУРНАЛ ПО ПЭЧВОРКУ - (0)

McCall's Quilting - November/December 2021 ...

ДЕРЕВЬЯ СПАСАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ - (0)

10 невозможных деревьев, которые реально существуют. Видео ИСТОЧНИК Top Five

22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ О ПОГИБШИХ В ВОЙНЕ - (0)

22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ О ПОГИБШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 83 года назад, 22 июня 19...

ТЫ ЗА ВЕРУ ЛИШЬ ДЕРЖИСЬ - (0)

В тишине есть все слова... В тишине есть все слова, В одном крике одна жизнь, Пусть сияют куп...

С НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! - (4)

Поздравляю с наступающей Светлой Пасхой! Дорогие друзья! Поздравляю вас со светлым весенним...


ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения DAVID72 Сникерс торт

Ингредиенты для бисквита:

Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.

Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.

Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.

Приготовление:

1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.

2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.

3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема.

4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать.

5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.

6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
106106493_121320538 (94x64, 30Kb)
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 10:52 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю доброго дня!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Дорожко   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 15:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Алла_Студентова

Отличных выходных!
92425916_7_Prekrasnogo_dnya (600x450, 624Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку