Оригинальный рецепт для праздничного стола — рыба по-царски! |
Покорите блюдом всех!
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные куски, лук кольцами. Лук перемешиваем со специями для рыбы, майонезом, перцем, солью. Рыбу смешиваем с луком и даем постоять минут 30. Рыбу выкладывайте на пергамент, сверху выкладываем маринад, помидор нарезанный полукружками и нарезанный соломкой болгарский перец. Сверху рисуем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 градусов полчаса.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/морепродукты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |