-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язвея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 766
Комментариев: 49
Написано: 834


Творожное печенье

Четверг, 26 Января 2012 г. 00:08 + в цитатник
Способ приготовления:
Творог протереть сквозь сито, перемешать миксером с размягченным маргарином.

Добавить муку, сахар, разрыхлитель и вымесить однородное мягкое тесто.

Разогреть духовку до 1800єС. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3-4 мм и стаканом сделать кружочки.

Обмакнуть кружок одной стороной в сахар и сложить пополам, еще раз макнуть одну сторону в сахар и сложить пополам.

Посыпаем верхнюю сторону сахаром, выкладываем на смазанный маслом (либо застилаем пекарской бумагой) противень и выпекаем до образования золотистой корочки (примерно 20-30 минут, в зависимости от размера печенья).
Рубрики:  Коктейли и настойки/Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 18:05 (ссылка)
От всей души огромное спасибо!
206 (400x435, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку