Без заголовка |
Мармелад " Апельсиновый " в МВ печи ))
Для приготовления вам потребуются:
сахар — 300 г
апельсин — 2 шт
цедра — 0,5 апельсина
Способ приготовления:
Апельсины помыть и тщательно измельчить. В посуде для СВЧ соединить сахар, тертую цедру и апельсины. Накрыть крышкой. Варить в течение 7−10 минут на полной мощности. Остудить. Нарезать квадратами.
Как приготовить другие слад
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - ИРИСКИ. ДЕЛАЕМ САМИ
Часть 2 - Мармелад «Апельсиновый»
Рубрики: | смакота/СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |