-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юляся

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 593
Комментариев: 6
Написано: 602


Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Огромная благодарность автору: sweta1


Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё....



Ингредиенты:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу,
масло сливочное 100 гр.
-------------------------------
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В тёплом молоке распускаем дрожжи,
добавляем просеянную муку,соль,
яйца и мягкое сливочное масло.
Замешиваем гладкое и липкое тесто,


ставим в тепло на час.
Затем перекладываем его в круглую форму диаметром 26 см.,


или на противень,покрытый пергаментом,размазываем круг.
Ставим в тепло ещё на полчаса.


Затем делаем влажными пальцами глубокие ямки.


Сахар смешиваем с рубленным сливочным маслом
и распределяем сверху.


Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут,
вынимаем и заливаем сливками.


Ставим на 6-8 минут допекаться,готово!

Совсем не сложно,попробуйте...
Приятного чаепития!!!

Рубрики:  смакота/СЛАДОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку