Без заголовка |
Желейный торт готовится очень легко – абсолютно любая хозяйка при желании сможет его приготовить, к тому же он безумно красив в разрезе. Это отличное блюдо для праздничного стола.
Число блюд: 8 порций
Длительность готовки: 40 минут
Подается на стол в виде: десерта
Способ приготовления: заморозка
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Готовим желе, по инструкции на упаковке. Заметим, что лучше покупать желе разных цветов, например, красного, зеленого и желтого. Тогда торт получится очень красивым. Когда оно приготовится, нарезаем его на небольшие квадратики.
2. Фрукты моем, очищаем от кожуры и нарезаем такими же кусочками, как и желе.
3. Разводим желатин в воде. Взбиваем сметану с сахаром и добавляем туда желатин. Еще раз все хорошенько перемешиваем.
4. Берем форму для торта, ополаскиваем ее водой. Форма должна быть влажной, не нужно ее вытирать. Старайтесь подобрать форму большую и высокую, чтобы все содержимое поместилось туда. На дно кладем немного смеси из сметаны, сахара и желатина, потом выкладываем слой желе. На желе намазываем сметану, сверху кладем фрукты. Потом снова сметану и далее чередуем слои фруктов и желе, делая между ними прослойку из сметаны. Ставим торт в холодильник. Он должен хорошо застыть.
5. После того, как торт застынет, переворачиваем форму на блюдо и украшаем листиками мяты и шоколадом.
Жители городов привыкли к удобствам и пользуются центральной канализацией, но им все чаще хочется уехать от городской суеты. Для обустойства дачных домиков используют канализация для дачи , которые создают комфорт для проживания.
Рубрики: | смакота/СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |