-Цитатник

Квантовый Переход сознания - (0)

Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука [Р] в различных позициях - (0)

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука в различных позициях 4.1. «Лабиринты - бр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даренка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 2354
Комментариев: 158
Написано: 2591


Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!


































































































































































































Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"

Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Часть 2 - Карвинг - украшение стола
Часть 3 - Техника красивой выпечки
Часть 4 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 5 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 6 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 7 - Оформление(разделка) пирогов и булок.2
...
Часть 24 - шоколадный взрыв
Часть 25 - окрашивание яиц
Часть 26 - Красивые кулинарные идеи


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку