-Цитатник

Квантовый Переход сознания - (0)

Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука [Р] в различных позициях - (0)

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука в различных позициях 4.1. «Лабиринты - бр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даренка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 2354
Комментариев: 158
Написано: 2591


Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»

3925311_Kofeinii_tort_Pavlova (650x350, 135Kb)

Ингредиенты:

  1. Белок яичный – 4 шт.
  2. Сахар – 250 гр.
  3. Сливки (30% жирности) – 300 мл.
  4. Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
  5. Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
  6. Сок лимона – 1 ст. л.
  7. Какао-порошок – 2 ч. л.
  8. Соль – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  2. Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
  3. В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
  4. После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
  5. Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
  6. Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
  7. Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
  8. Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.

Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку