Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...
«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука [Р] в различных позициях - (0)«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука в различных позициях 4.1. «Лабиринты - бр...
Без заголовка |
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 22 - Очень вкусные сырные блины
Часть 23 - Ажурные блинчики на дрожжах
Часть 24 - 9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |