-Цитатник

Квантовый Переход сознания - (0)

Квантовый Переход сознания Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы разбуд...

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука [Р] в различных позициях - (0)

«Лабиринты - бродилки» на автоматизацию звука в различных позициях 4.1. «Лабиринты - бр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даренка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 2354
Комментариев: 158
Написано: 2591


Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения yunusa Быстрый (заливной) пирог

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром




Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..











Нам понадобится...



тесто:




кефир  400 г

масло растительное 150 г

сахар 3-4 щепотки

соль 0,5 ч. л.

яйцо 2 шт.

мука 280 г

разрыхлитель 1,5 ч. л.

начинка:

зелёный лук побольше 7-9 шт.



яйцо 4 шт. крутые



копчёного мяса или бекона 100 гр.



сыр 100 гр.

соль по вкусу



раст.масло для жарки



Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.







Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.







Приступаем к тесту..



В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.







муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.







Собираем пирог, да натрем сыр на терке...



больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.







выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.







Приятного наслаждения...



Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 40 - Ажурные блинчики на дрожжах
Часть 41 - Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!
Часть 42 - Ленивая лазанья


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку