Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! |
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
|
Розовый сарафанчик для малышки. |
|
Очень простой и вкусный кекс с курагой |
|
Кекс маково-вишневый - ... он просто и-зу-ми-тель-ный! |
|
У ХУДЕЮЩИХ ПОД РУКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ СПИСОК |
|
Рулет из лаваша с двойной начинкой |
|
Шапочка-клубничка спицами |
|
>Шапка и варежки для малыша шести месяцев |
Тёплые и удобные шапочка с меховыми помпонами и варежки для самых маленьких, согреют вашего малыша на зимней прогулке.
Размер: 6-9 месяцев, обхват головы 40 см
Для вязания Вам потребуется:
Внимание!Вяжите нитью в два сложения.
Резинка 1х1:вяжите попеременно 1 лиц. л. и 1 изн. п.
Резинка 2х2:вяжите попеременно 2 лиц. л. и 2 изн. п.
Лицевая гладь: при круговом вязании только лиц. петли.
Изнаночная гладь: при круговом вязании только изн. петли.
Английская резинка:
1-й ряд: * выполните накид и снимите 1 п. как лиц.‚ провяжите 1 изн. п.*‚ повторяйте *-*.
2-й ряд: * накид и изн. п. провяжите вместе лиц.‚ 1 изн. п.*, повторяйте *-*.
Повторите 1-2-й ряды.
Плотность вязания: 18 п. английской резинки = 10 см.
1. Нитью в два сложения наберите 72 п., равномерно распределите петли на 4 спицы (по 18 п.).
Вяжите вкруговую 9 рядов резинкой 2х2.
2. Далее вяжите 2 ряда лиц. гладью, 2 ряда изн. гладью, 2 ряда лиц. гладью и еще 2 ряда изн. гладью.
3. Затем провяжите 1 ряд резинкой 1х1, начиная с 1 лиц. п.
4. Далее вяжите английской резинкой. На высоте работы 16 см закройте все петли.
5. Выполните верхний шов. На уголки пришейте меховые помпоны.
1. Нитью в два сложения наберите 24 п.‚ равномерно распределите петли на 4 спицы (по 6 п.).
Вяжите вкруговую 9 рядов резинкой 2х2.
2. Далее вяжите 2 ряда лиц. гладью и 2 ряда изн. гладью.
3. Затем провяжите 1 ряд резинкой 1х1, начиная с 1 лиц. п.
4. Далее вяжите английской резинкой. На высоте работы 13 см провяжите все петли по 2 п. вместе лиц.
Обрежьте нить, стяните оставшиеся петли концом нити, закрепите.
|
Выкройка.Учебник-Видео.Детского платья. |
КАК шаг за шагом
Это платье очень просто сделать.
не пропустите этот короткий
видео-учебник:
|
Сарафан девочке.Выкройка. |
|
Платье для девочки.Выкройка.Учебник в картинках. |
|
Сарафанчик для малышки.Выкройка.Учебник |
|
Выкройка детской обратимой панамки. |
Японский шаблон для обратимой детской шляпки,
доступен для бесплатной загрузки.
Шляпа регулируется, из-за эластичного оголовья
и ленты отделки.
Удобно,для изменения размера.
Смотрите Выкройку в Вложении.
|
Платье София на годик.Выкройка. |
|
Выкройка детского платья/на 3 года. |
|
Платье София на годик.Выкройка. |
|
Выкройки праздничного платья для девочек. |
С помощью этой модели можно варьировать
сочетанием цветов и тканей.
Может быть сделано с или без рукава.
Размеры выкроек 2-14 (Португалия)
Ниже таблица размеров для детей.
|
Платье Принцессы/дети.Выкройки. |
Детское основное платье.
Может быть в хлопковом поплине, как на фото или органзы,
облицованная с атласной или ацетат,
французское кружево выложены атлас или тафта.
Поместите прокладку на 2 см меньше.
Здесь формируется платье в размерах 2, 4, 6, 8, 10 и 12.
Ниже смотрите таблицу размеров.
|
Уроки стиля от Эвелины Хромченко |
Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.
|
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые: |
|
Лимонный торт-пирог |
Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.
|