LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1221)
(227)
(175)
(111)
(108)
(92)
(31)
(30)
(23)
(12)
(3)
(2)
(1)
(275)
(117)
(97)
(187)
(59)
(5)
(143)
(33)
(33)
(32)
(24)
(1)
(22)
(14)
(8)
(1)
-
(1)
: 220
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
...
-
(75)
--
VICTORIA_FROG
prool
BestDay
Evgeniya-dp
Gal_JA
Jeannete
MaRUSe4ka
Milendia_Solomarina
Olia74
PimSic
SKN
Sidtjey
SwetlanaS
Tanyafilatova
Vikondra13
Viktoriya_Aydogan
Volody24_gl
Webmanya
angelnellydance
bayanruby
bufetchudes
chugad
crazybutterfly
fashion_j
gallevera
irozochka
juliola
knopochka2585
leaflex
lucyanna
ludasestra
mike_best
mondstein
natayach
olga-vivo
pyer1000
soft_steel
sto251
t6947810
tanika65
vozhava
wonderful_thing
zzzuuu
_
_
_
_
_
-
( : 2)
____
__
( : 2)
_
__
-
lj_master_klass
-
: 18.11.2011
:
:
: 2638
:
, 24 2011 . 12:09
+
_
!
))
, , , , , . . .
, . , , , . , , , / .
4
1 .
300 . 22%,
1/2 ..
1/2
,
, . ,
-, , .
. . , , . , , , . , .
:
-
,
. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4700267/post194218590/">Нежный сыр рикотта</a><br/>Моя рикотта)) Блюстители кулинарной чистоты и “аутентичности”, коли таковые тут найдутся, могут возразить – мол, настоящая рикотта готовится исключительно в Калабрии из сыворотки, оставшейся от моцарелла ди буфала, и притом непременно руками пьемонтских девственниц. Этим гражданам разрешается получившийся сыр рикоттой не называть.К сожалению сычужного фермента также в городских джунглях не нашлось. Помимо очевидной экономии, домашняя рикотта еще и имеет гораздо более сливочную текстуру и нежный вкус. Используйте ее для закусок, пасты, лазаньи, выпечки и десертов. При этом, если в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4700267/post194218590/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA