-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зимка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2638





Треска по- Марсельски

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска по-марсельски. Нежнейшая!


Блюдо из серии «быстро, сытно, вкусно » Из простых, абсолютно бюджетных продуктов. А результат потрясающий!
Кстати, такое блюдо у Д.Оливера видела и всё хотела пробовать))
Можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Например, скумбрию.
читать рецепт

Метки:  

Снежное чудо, для праздничного интерьера

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

Читать далее...

Метки:  

Пышные булочки

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ГЕРКУЛЕСЕ

 

Читать далее...

Метки:  

Ценный совет для создания художеств

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила...

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила

http://www.livemaster.ru/topic/83680-guash-s-pva-kak-zamena-masla-i-akrila?

   
Гуашь с ПВА как замена масла и акрила | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Акрил - дорогой, масло - дорогое, еще и сохнет долго. Что, если вы хотите только попробовать что-то нарисовать на холсте? Всего одну картинку, ради которой не хочется выкидывать "бешеные тыщи" на краски, которые потом будут просто лежать без дела? Или вы только учитесь, или рисуете с детьми, или просто рисуете для себя. В любом из этих случаев на помощь приходит дуэт гуашь+клей ПВА.

Этому приему меня научили друзья-керамисты, и я долго пользовалась этой смесью и для рисования на холстах, и для росписи фигурок - да для чего угодно это можно использовать. Между прочим, говорят, что такой же смесью расписывают шкатулки с традиционными орнаментами.

После смешивания с ПВА гуашь становится более прочной, хорошо ложится на холст или другую поверхность, не обсыпается, еще и держит объем. И все это - на долгие годы (заглавная картина была нарисована 6 лет назад, и все еще никаких изменений).

При этом, если работа не получилась или надоела - открываем кран с горячей водой и за одну минуту все смывается почти бесследно. И холст не пропадает, а снова идет в работу.

Что понадобится:

  • клей ПВА
  • самая обычная гуашь - 9 или 12 цветов
  • стеки или какие-нибудь палочки для смешивания красок
  • то, на чем вы будете рисовать
  • кисти (я беру плоские, как для масла)
  • бумага или тряпка для вытирания кистей и стеков
  • палитра
  • вдохновение

1

Читать далее...

Метки:  

Подставка для вина , из газетных трубочек

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Подставка для вина из газетных трубочек.

Если вы уже умеете крутить из газет трубочки, предлагаю вам сделать подставку для вина. После покраски и покрытия лаком, она будет такой же прочной, как деревянное изделие.

Хочу заметить, что для такой подставки трубочки должны быть более крепкими и тугими, чем для плетения корзинок. Поэтому, газету нужно разрезать, не как обычно, на 4 части, а меньше - на 2 части. Меня многие спрашивали насчет плотной копировальной бумаги формата А4, так вот для такой подставки - она в самый раз. Как разрезать газету и как крутить трубочки - под катом. Для склеивания лучше всего пользоваться клеем ПВА, он густой, не растекается, и быстро сохнет. Возникнут вопросы, пишите, всем отвечу.

 


Читать далее...

Метки:  

Ангелочки на ёлочку, своими руками

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вермишеливые ангелочки МК

Ангелочков каких только нет .Вот ещё один мастер класс-здорово!

источник:stranamasterov.ru/node/271785 

 
 Мастер-класс, Оберег, Поделка, изделие: Вермишеливые ангелочки МК Новый год, Рождество. Фото 1
Читать далее...

Метки:  

Вкусные пироги, на скорую руку

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономные пироги

Экономный пирог. Быстро? Дешево?

Часто ли вас домашние просят испечь что-нибудь вкусненькое?
Душа просит! И желудок. В моей обширной коллекции есть много рецептов на скорую руку. Это так говорят, но пироги не терпят спешки и поверхностности. Соберитесь с мыслями, наполнитесь созидательной энергией и желанием создать шедевр дня. Приступаем.

Экономный пирог. Быстро? Дешево? (3 фото)

Пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба».

Тесто будем делать жидким. Как на оладьи. Тесто жирное, калорийное. Пирог может быть с любой начинкой, но при таких калориях лучше с мясной. Этот пирог мужчины очень уважают. Пирог получается нежным и рассыпчатым. Вместе с тем времени на его приготовление уйдет меньше получаса. Эффект «два в одном».

250 г майонеза и 250 г сметаны, 8 столовых ложек муки с горкой, чайная ложка гашеной соды, 2 яйца. Это наше тесто. Взбиваете все составляющие миксером до однородной льющейся массы.

Начинка – 500 г куриного филе пропустить через мясорубку или нарезать на небольшие кусочки, две-три столовые ложки обжаренного лука, соль и перец. Лук обязательно обжарьте заранее, иначе будет скрипеть на зубах. Куриное филе можно тоже слегка обжарить, можно положить сырым. Разный вкус. Мне больше нравится в обжаренном виде. Импровизируйте с начинками. Хоть яблоки, хоть грибы, хоть говядина-свинина. Всегда вкусно.

На смазанную маслом форму выливаете половину теста, раскладываете начинку и заливаете оставшимся тестом. 40-50 минут выпекаем при температуре 180-190 градусов. Вытаскиваем горячую форму на мокрую тряпку. Аккуратно перекладываем готовый пирог на блюдо. Зовем домашних. Будет пир!

Экономный пирог. Быстро? Дешево? (3 фото)

Пирог «Экономный».

Этот рецепт дежурный. Когда гости на пороге или срочно нужно соорудить что-то к чаю. Пирог без начинки, типа кекса. Пирог ни с чем, как говаривала моя бабушка. Правда, совсем по другому поводу.

Одно яйцо, стакан сахара и стакан любого варенья. Если варенье сладкое – сократите расход сахара, положите полстакана. Два стакана просеянной муки, две столовые ложки растительного масла, чайная ложка гашеной соды, полстакана остывшей чайной заварки. Тесто размешиваем до однородной массы. Выливаем на промасленную сковороду или форму для кекса. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать этот пирог как самостоятельное блюдо, а можно нарезать на квадраты, смазать любым кремом или вареньем. Получатся пирожные.

Пирог получается ноздрястым и красивым на срезе – чай и варенье дают цвет. Добротный и экономный бисквит.

Пирог (или пицца) «Ленивец».

Два яйца смешать со столовой ложкой сахара. Примешать стакан кефира. Теперь понемногу добавляем просеянную муку – граммов 250. Вмешиваем половину чайной ложки гашеной соды и одну столовую ложку растительного масла.

Выливаем в форму готовое тесто. Тесто поднимается раза в два. Учитывайте это при выборе формы для выпечки. Сверху раскладываем начинку. На ваш выбор и вкус. Творог с сахаром или, наоборот, с солью и зеленым луком. Зеленый лук с вареным яйцом. Тушеная капуста с рыбой. Вареная курица с рисом. Можно сделать и пиццу. Разложить сверху теста кусочки продуктов – паприку, сыр, грибы, колбасу, помидоры. Сделайте ревизию своему холодильнику. У вас каждый раз будет новый пирог! Что за рукодельница! Хозяюшка!

Экономный пирог. Быстро? Дешево? (3 фото)

Пирог «Мечта сыроежки».

Такое вот веселое название у пирога. Имеется в виду не любитель сырой пищи, а любитель сыра. Возни с пирогом немного. Но вкусный.

Три стакана просеянной муки рубим вместе с замороженным маргарином или сливочным маслом (200 г). Добавляем чайную ложку гашеной соды и три столовые ложки сметаны. Слегка подсолим. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.

В это время готовим начинку. Две большие луковицы режем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и охлаждаем. Три плавленых сырка по 100 г трем на мелкой терке. Примешиваем к охлажденному луку и по одному в начинку вбиваем три сырых яйца. Соли тоже немного – сыр сам по себе соленый.

Начинаем сооружать наш пирог. В промазанную маслом форму выкладываем нижний пласт теста, формуем боковинки, выливаем начинку. Сверху накрываем вторым пластом теста. Тесто очень рассыпчатое. Можно просто его накрошить. Получится бугристый пирог – такой творческий штрих.

Выпекать 20 минут на сильном огне – 200-220 градусов и 40 минут на среднем – 180-160 градусов. Пальчики оближешь!
Как видите, эти рецепты по плечу даже начинающим хозяйкам. Пусть все у вас обязательно получится

Источник: www.reutovchanka.ru

Метки:  

Нежный сыр рикотта

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя рикотта))


433579 (100x59, 1Kb)
Блюстители кулинарной чистоты и “аутентичности”, коли таковые тут найдутся, могут возразить – мол, настоящая рикотта готовится исключительно в Калабрии из сыворотки, оставшейся от моцарелла ди буфала, и притом непременно руками пьемонтских девственниц. Этим гражданам разрешается получившийся сыр рикоттой не называть.К сожалению сычужного фермента также в городских джунглях не нашлось.



433521 (650x487, 27Kb)

more

Метки:  

Кулинарные рецепты

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для пирожков.Кулинарный секретик

Самая простая начинка для сладких пирожков

Маленький кулинарный секрет? (3 фото)

Маленький кулинарный секрет? (3 фото)

Маленький кулинарный секрет? (3 фото)


Источник: www.englishrussia.com


Метки:  

Нные штучки для дома

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения frau_selena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идейка для шкатулочки
























Метки:  

Нужные поделки для праздника

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРЕЗАЕМ СНЕЖИНКИ 2.



1.
1 (559x700, 308Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с кремом из плавленого сыра с ягодами

Рецепт из журнала "Домашний Очаг"

4278666_9b71a840580c (700x560, 42Kb)

Мне показался интересным рецепт крема из сыра

Надеюсь,это вкусно

Этот тортик  можно приготовить из готовых коржей.

Либо испечь коржи по своему рецепту

КРЕМ

500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст.л сахара,соком и цедрой  1 лимона,с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны  и хорошо взбейте.

Смажьте коржи сырным кремом,сверху  обмажьте им торт, разложите свежие ягоды,оформите стружкой из шоколада и хлопьями миндаля и поставьте в холодильник на 2 часа


Метки:  

Рисунки Анны Игнатьевой

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 17:36 + в цитатник
1315476901_foto (320x320, 25Kb)
Загадочные и волшебные миры от художника иллюстратора Анны Игнатьевой

1.
1919 (563x700, 232Kb)

2.
angel (560x700, 105Kb)

3.
Anna1 (428x600, 135Kb)

4.
Anna2 (462x700, 429Kb)

5.
Anna3 (546x600, 91Kb)

6.
Anna4 (548x600, 132Kb)

7.
Anna6 (470x600, 135Kb)

8.
Anna10 (462x600, 130Kb)

9.
Anna12 (528x600, 121Kb)

10.
anna_1 (549x700, 485Kb)

11.
anna_2 (700x700, 441Kb)

12.
Anna_Ignatieva--ya-960-720-117615 (700x525, 84Kb)

13.
Anna_Ignatieva--ya-960-724-134027 (700x527, 93Kb)

14.
Anna_Ignatieva--ya-960-960-158718 (700x700, 422Kb)

15.
Anna_Ignatieva--ya-960-1032-184836 (651x700, 479Kb)

16.
Anna_Ignatieva--ya-960-1071-189110 (627x700, 456Kb)

17.
Anna_Ignatieva--ya-960-1095-167037 (613x700, 409Kb)

18.
Anna_Ignatieva--ya-960-1220-222238 (550x700, 417Kb)

19.
Anna_Ignatieva--ya-960-1316-186770 (511x700, 363Kb)

20.
another_pass (563x700, 335Kb)

21.
azure (700x610, 133Kb)

22.
basse_moi (563x700, 124Kb)

23.
battle (563x700, 290Kb)

24.
BestGames-all-platform (700x700, 176Kb)

25.
burning (563x700, 274Kb)

26.
Calavera (555x700, 76Kb)

27.
calla (554x700, 109Kb)

28.
candle (556x700, 231Kb)

29.
cat (572x700, 141Kb)

30.
cherry (546x700, 80Kb)

31.
demon (560x700, 87Kb)

32.
Enchanted_Doll (564x700, 143Kb)

33.
Espinarda (563x700, 47Kb)

34.
flashes (563x700, 242Kb)

35.
Flexible_liquid (700x700, 143Kb)

36.
floweruncensored (564x700, 137Kb)

37.
fly (696x700, 325Kb)

38.
garden (563x700, 96Kb)

39.
hunters (700x525, 147Kb)

40.
illusion (499x700, 185Kb)

41.
irishcream (563x700, 247Kb)

42.
isabela (563x700, 176Kb)

43.
izhorka (700x525, 125Kb)

44.
jane (563x700, 64Kb)

45.
Lilies (393x600, 102Kb)

46.
luck (570x700, 297Kb)

47.
make_me_some_cute (563x700, 133Kb)

48.
moon_boat (563x700, 108Kb)

49.
moon_games (564x700, 88Kb)

50.
mormolika (700x525, 144Kb)

51.
mush (563x700, 161Kb)

52.
my_prostitute_angel (508x700, 249Kb)

53.
oak (563x700, 244Kb)

54.
october_creatures (700x525, 261Kb)

55.
owl (564x700, 119Kb)

56.
pink_rose (560x700, 107Kb)

57.
plasma (585x700, 251Kb)

58.
pomegranate (563x700, 348Kb)

59.
sacred_elf (490x700, 401Kb)

60.
sacred_vampire (490x700, 411Kb)

61.
scarlett (563x700, 157Kb)

62.
sea_dogs (490x700, 483Kb)

63.
shamanic_dance (629x700, 198Kb)

64.
silence (563x700, 83Kb)

65.
snakes (563x700, 116Kb)

66.
spirit (563x700, 103Kb)

67.
st_patty (563x700, 107Kb)

68.
starlight (581x700, 89Kb)

69.
sweet_dreams (581x700, 397Kb)

70.
toys (602x700, 89Kb)

71.
trees (700x525, 142Kb)

72.
trickgame (605x700, 256Kb)

73.
twins (572x700, 336Kb)

74.
Tzu_San_Niang (700x525, 153Kb)

75.
uggla (552x700, 206Kb)

76.
unless (547x700, 252Kb)

77.
unread (563x700, 117Kb)

78.
valentine_red (563x700, 105Kb)

79.
valentine_white (563x700, 111Kb)

80.
vanilla (547x700, 242Kb)

81.
wings (609x700, 124Kb)

82.
winterlight (563x700, 241Kb)

83.
Within_the_Ice (700x350, 95Kb)

84.
without (573x700, 97Kb)

Серия сообщений "ЖИВОПИСЬ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рисунки Анны Игнатьевой
Часть 3 - Цифровое фотоискуство Майкла Освальда
Часть 4 - Такие прекрасные фонтазии иллюстратора Янины Кучеевой
...
Часть 30 - иллюстрации
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Фентезийная живопись


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Милые зверушки от Японского художника Makoto MuramatsuПревью 36-2339 (349x503, 50Kb)Превью 178-2078 (285x397, 34Kb)Превью 1213692876_cat03-011 (343x500, 54Kb)Превью cat01 (640x480, 63Kb)Превью cat02 (640x480, 58Kb)Превью cat03 (640x480, 39Kb)Превью cat04 (336x480, 44Kb)Превью cat05 (700x525, 65Kb)Превью cat06 (700x525, 30Kb)Превью cat07 (700x525, 20Kb)Превью cat08 (334x480, 22Kb)Превью cat09 (700x525, 74Kb)Превью cat10 (700x525, 78Kb)Превью cat11 (700x525, 81Kb)Превью cat12 (340x480, 41Kb)Превью cat13 (700x525, 58Kb)Превью cat14 (700x525, 48Kb)Превью cat15 (700x525, 45Kb)Превью cat16 (427x600, 54Kb)Превью cat17 (700x525, 44Kb)Превью cat18 (416x604, 41Kb)Превью cat19 (427x600, 52Kb)Превью cat20 (445x600, 39Kb)Превью cat21 (700x525, 67Kb)Превью cat22 (340x480, 23Kb)Превью cat23 (415x633, 45Kb)Превью cat24 (423x600, 92Kb)Превью cat25 (700x525, 45Kb)Превью cat26 (339x480, 27Kb)Превью cat27 (341x480, 37Kb)Превью cat28 (330x480, 32Kb)Превью cat29 (700x525, 38Kb)Превью cat31 (325x480, 30Kb)Превью cat32 (337x480, 35Kb)Превью dog01 (700x525, 56Kb)Превью dog02 (700x525, 41Kb)Превью dog03 (630x600, 46Kb)Превью dog04 (430x604, 40Kb)Превью dog05 (700x525, 47Kb)Превью dog06 (700x525, 25Kb)Превью dog07 (700x525, 26Kb)Превью dog08 (508x680, 36Kb)Превью dog09 (700x525, 34Kb)Превью dog10 (700x525, 69Kb)Превью dog11 (472x550, 40Kb)Превью dog12 (286x411, 61Kb)Превью dog13 (360x518, 29Kb)Превью dog14 (287x412, 25Kb)Превью dog15 (288x413, 15Kb)Превью dog16 (289x413, 25Kb)Превью misc01 (698x599, 54Kb)Превью misc02 (283x407, 24Kb)Превью misc03 (280x409, 15Kb)Превью misc04 (282x408, 32Kb)Превью misc05 (700x525, 30Kb)Превью misc06 (283x408, 19Kb)Превью misc07 (282x408, 26Kb)Превью misc08 (284x408, 18Kb)Превью misc09 (700x525, 41Kb)Превью misc10 (283x408, 23Kb)Превью misc11 (442x640, 39Kb)Превью misc12 (467x700, 246Kb)Превью misc13 (700x525, 25Kb)Превью misc14 (284x408, 23Kb)Превью misc15 (282x408, 14Kb)Превью misc17 (700x525, 31Kb)Превью misc18 (700x525, 26Kb)Превью misc19 (283x408, 22Kb)Превью misc20 (283x410, 18Kb)

Серия сообщений "ЖИВОПИСЬ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рисунки Анны Игнатьевой
Часть 3 - Цифровое фотоискуство Майкла Освальда
...
Часть 30 - иллюстрации
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Фентезийная живопись


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Северный" с клюквой

Этот очень вкусный тортик входит в новогоднюю меню многих известных русских кафе для иностранцев.

Его преподносят как русский десерт

4278666_5391800309_b5428aec1d_Bramer_Cakes_M (450x400, 148Kb)

Попробуйте приготовить этот торт на новогодние праздники.

Пальчики оближите!

Тесто

4 стакана муки нужно порубить с 200,0 сливочного масла в крошку.

Добавьте 1 стакан сахара,1 ч.л разрыхрытиля или соды,ванилин 0,5 ч.л,перемешайте.

Взбейте 2 яйца и добавьте к тесту вместе с половиной стакана сметаны и  молока. Вымесите гладкое тесто.Накройте крышкой и оставьте на полчаса.

После раскатайте в тонкий пласт в 3 см толщиной и выложите в круглую  разъемную форму для торта.Выпекайте в нежаркой духовке 30 минут

Прослойка

2 стакана клюквы промойте и проварите с 1 стаканом сахара 2 минуты,смешайте с 1 стаканом сладкого варенья(варенье на ваш вкус) и выложите на испеченный корж , не вынимая его из формы

4 желтка разотрите с 0,5 стакана сахара и смешайте с 0,5 стакана сметаны

Белки взбейте  в крутую пену и осторожно введите в желтковую смесь

Полученный крем выложите на клюквенную начинку и поставьте торт в духовку на 7 минут при 160 С

Остудите,выньте из формы,украсьте  на ваш выбор :взбитыми сливками,цукатами ,сахарной пудрой,ягодами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AndryTour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать со старыми CD-дисками

В наше время, а именно начиная с 2011 года, диски перестали быть носителями и превратились в мусор. Но что делать с ними и куда их деть? - выкидывать жалко, ломать их очень неблагодарное дело. Но умельцы дел своих уже нашли способы того, что бы с ними сделать. Предлагаю вам посмотреть 10 различных способов того, как и куда деть свои старые ненужные CD-диски.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принты

Пожалуй также открою рубрику принты


DSC09737-e1285770990917 (700x466, 102Kb)

more

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный флан с медом


Друзья,флан должен постоять пару часов в холодильнике что бы плотней схватится,но я его люблю таким,слегка охлажденным.Очень просто и главное божественно,по рецепту Чадейкито что получилось (700x521, 86Kb)

more

Видео-запись: Чудесная новогодняя песня

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 09:41 + в цитатник
Просмотреть видео
220 просмотров

Искала детские видеоклипы для своего малыша и случайно наткнулась на это замечательное видео Инны Брежестовской, Очень милая, мелодичная композиция, сыну моему очень нравится...

Метки:  

Дневник Зимка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:06 + в цитатник
О всём интересном...


Поиск сообщений в Зимка
Страницы: 111 ..
.. 3 2 [1] Календарь