-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 3102
Комментариев: 316
Написано: 3835


Печенье Тающий снег

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Печенье Тающий снег



1.
5577-2030 (700x500, 233Kb)
Печенье Тающий снег смело можно назвать кулинарной бомбой. Оно просто тает во рту, рассыпается на мириады "вкусных звездочек". Если вы любите песочное печенье, то обязательно приготовьте его по этому простому рецепту. Примечательно то, что в процессе его приготовления не используются ни яйца, ни разрыхлитель. Поэтому если у вас аллергия на яйца, то можете порадовать себя такой вот оригинальной и вкусной выпечкой.


Ингредиенты
масло сливочное 250 грамм (пачка)
сахарная пудра 125 грамм
растительное масло без ароматизаторов и запаха 1/3 стакана
мука пшеничная 3,5 стакана
картофельный крахмал 4 столовых ложки
ванильный сахара пакетик 10 грамм


Как приготовить
Поместите в миску размягченное сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Все эти ингредиенты взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте к массе крахмал и тщательно перемешайте миксером.
Добавьте 1 стакан муки и вновь все перемешайте миксером.
Затем всыпьте еще стакан муки, но уже следует перемешивать массу с помощью ложки.
На стол высыпьте третий стакан муки и поместите на него тесто из миски. Теперь его следует вымесить, пока оно не станет однородным. В процессе добавьте оставшиеся пол стакана муки.
Разделите готовое тесто на 3 равных части и каждую раскатайте в колбаску.
Колбаски нарежьте острым ножом (как на картинке).
Сырые печенюшки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое теплое печенье обваляйте в сахарной пудре.


Рубрики:  сладкое
праздничные заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку